Reembolso de consultas e exames na qual a prestadora Unimed regional Jaú não possui a especialidade .

Mineiros do Tietê - SP
06/05/2025 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesQuero expressar a minha indignação pela falta de atenção e resolução da minha solicitação a meu favor conforme 1 chamado em *****, Protocolo ***** solicitando Reembolso de consultas e exames realizados na especialidade de Alegolorgista. Enviei toda a documentação solicitada pelo Economus, inclusive resultados dos exames realizados. Recebi um e-mail informando que deveria procurar a Unimed regional Jaú, só isso. Entrei em contato com o Economus em ***** para verificar o conteúdo correto do e-mail e fui informada que era para procurar a regional para o agendamento para a realização dos exames, esses na qual eu já tinha realizado e enviado toda a documentação. Abri um novo chamado através do protocolo ***** informando que:
1 equívoco: os exames já tinham sido realizados conforme documentação enviada.
2 equívoco: a especialidade do médico na qual eu precisei era Alegolorgista conf. Carimbo e CRM na documentação enviada e não Dermatologista conforme registrado pelo Economus.
Também enviei um novo e-mail, novamente com toda a documentação para averiguação correta.
Ainda estou aguardada a verificação do erro e reembolso sem nenhum contato.
*****
08/05/2025 às 15:32
Olá, Rosangela
Espero que esteja bem.
Informamos que os esclarecimentos foram enviados, nesta data, para o seu e-mail de cadastro.
No Economus, nosso compromisso primordial é promover a saúde e a qualidade de vida dos nossos beneficiários. Estamos sempre à disposição pelos nossos canais oficiais de contato:
Central de Atendimento do Economus para beneficiários e prestadores | ******* ******* *******
(atendimento 24 horas, todos os dias)
Fale Conosco para beneficiários | https://*******
A Ouvidoria poderá ser acionada para esclarecer e solucionar conflitos não atendidos pelos canais de atendimento habituais. Para registrar a sua solicitação em segunda instância, acesse https://*******
Economus
08/05/2025 às 16:02
como já informei em
ligação, e-mail e em reclamação, os testes já foram realizados. São testes alérgicos alimentar, são feitos na própria pele e não exames coletados de sangue. Então não consigo fazer em laboratório. peço mais uma vez a gentileza de averiguar corretamente o procedimento que não está sendo averiguado corretamente. Lembrando mais uma vez que a prestadora Unimed regional Jaú não possui o especialista e a especialidade em seu quadro. Fico no aguardo.