Empresa sem credibilidade

Santa Rita - MA
04/12/2024 às 20:04
ID: 203711093
Ver todas ReclamaçõesFazer acordo com essa empresa foi o pior pesadelo e decepção da minha vida, eles me prometeram um bom desconto, quitação em 18 meses, disseram que meu carro ia entrar em busca e apreensão mas seria por poucos dias no máximo 45 dias corridos. Fui no escritório 2 vezes e perguntei sobre esse prazo de busca e apreensão, a atendente Márcia me garantiu que seria no máximo 45 dias e eu por ser motorista de aplicativo receberia um seguro de ******* reais para cobrir o período que eu ficasse sem trabalhar. Já estou desde o mês de setembro sem trabalhar pois meu carro está há mais de 70 dias em busca e apreensão eles alegam que só podem pedir a suspensão do mandado em 45 dias úteis já completaram os 45 dias úteis e eles não fizeram nada, só pedem aguardar, aguardar o que? O prazo de 18 meses que eles me deram pra quitar? Se é que vão quitar mesmo.
Enquanto isso estou pagando prestações de *******,00 mensais pra economy e nem posso usar o carro, se eu tivesse pagando a minha parcela de *******,00 pro banco estaria livre de dor de cabeça.
Tenho um filho autista suporte 3 que faz tratamento em outra cidade e estou sem condições de levá-lo, poque confiei nestes prazos que Márcia me garantiu e a economy não cumpre. Me pagaram o seguro somente 1 vez, pois alegam que esse valor é pago uma ÚNICA vez por mandado, quando pergunto pelo seguro eles falam que já foi pago e me oferecem um valor de ******* reais pra eu guardar o carro.
Eu não indico essa empresa a ninguém a propaganda é linda, mas quando o seu carro entra em busca e apreensão eles te pedem pra tirar o carro da região onde você mora e levar pra cidades bem distantes e ainda falam que se você não tirar imediatamente da sua residência e o banco encontrar o contrato com eles está cancelado e colocam toda a responsabilidade em você de quitar a dívida e caso você queira desistir tem uma MULTA POR RECISAO DE CONTRATO ALTÍSSIMA de 20% do valor total da dívida no meu caso quase 10 mil reais. Então o desconto que eles me prometeram eu estou pagando com a minha saúde mental.
Pois estou pagando um carro e não posso usar não posso trabalhar, não recebo o seguro que me prometeram e nem tenho garantia q meu carro vai ser quitado no prazo que está em contrato, já que eles não cumprem prazos.
05/12/2024 às 15:08
Olá, Sra. Isania. Sentimos muito por sua insatisfação e entendemos a situação. Gostaríamos de reforçar que todas as informações e prazos foram detalhados em contrato e estamos seguindo rigorosamente o que foi acordado.
Nosso compromisso é oferecer suporte completo durante o processo de quitação, mas em alguns casos, como busca e apreensão, o tempo pode variar devido a trâmites legais que estão fora de nosso controle. Mesmo assim, estamos empenhados em resolver o quanto antes, realizando ações junto ao fórum e outras medidas necessárias.
******* que, entre mais de 19 mil clientes atendidos, situações como a sua são raras, mas sempre prestamos total apoio para minimizar os impactos. Até o momento, já disponibilizamos e pagamos o seguro para motoristas de aplicativo e também o auxílio garagem conforme previsto em contrato.
Continuamos à disposição para esclarecer dúvidas e acompanhar seu caso pelos nossos canais de atendimento:
Telefone e WhatsApp: ******* ******* *******
Site: https://*******
email: *******
19/12/2024 às 16:13
Cancelei meu contrato com a economy e recebi uma parte do valor que paguei.
Entrei em contato com o banco e quitei o financiamento do meu carro com um desconto bem maior do que o desconto prometido pela economy.
Não indico essa empresa pois se estivesse esperando por eles meu carro estaria em busca e apreensão até hoje.
Passei quase 3 meses sem carro esperando prazo dessa empresa e eu resolvi em 3 dias.
19/12/2024 às 16:15
Não indico