Insatisfeito com a empresa

Salvador - BA
22/10/2024 às 15:41
ID: 200261751
Ver todas ReclamaçõesOlá me chamo Adelmo de Veras santos do CPF *******. Contratai a Economy assessoria para eles comprar a minha dívida com o banco Santander, já tem dois anos nessa enrolação, o banco emitiu uma nota de busca apreensão do meu veículo, restringiu o RENAJUD nem pagar o lenceciamento do ano não posso devido a essas restrições, no dia de fechar o contrato eles me garantiram que iria comprar a dívida dentro de pouco prazo e com isso já faz 2 anos nessa enrolação, eu quero uma solução o mais rápido possível estou sem trabalhar porque não posso nem sair com o veículo, desde já agradeço o retorno de vocês
22/10/2024 às 17:40
Olá, Sr. Adelmo!
Agradecemos pelo seu contato e entendemos a sua frustração. Gostaríamos de lembrar que, ao optar pelo plano de 48 meses, a quitação da sua dívida está prevista para ser realizada até dezembro de *******, conforme acordado no contrato. Embora sempre busquemos oportunidades de antecipar essa quitação, estamos seguindo rigorosamente o prazo previsto.
A questão do Renajud foi explicada no momento da contratação e está detalhada na cláusula 8 do contrato. Sabemos que isso causa desconforto, mas faz parte do processo de negociação com o banco.
Reafirmamos que somos uma empresa séria, comprometida em cumprir o que está estipulado em contrato. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e auxiliar no que for necessário.
Equipe Economy Assessoria
30/10/2024 às 13:09
Precisa melhorar bastante com o que fala na hora de fechar contrato