Propaganda enganosa.

Brasília - DF
11/09/2024 às 08:22
ID: 197138183
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro deste ano fui à uma agência da economy e assinei contrato com o consultor da empresa pois estava sendo vítima de juros abusivos de um empréstimo que realizei com garantia de veículo. O consultor me convenceu pelo fato de dizer que a Economy consegue fazer a quitação da dívida em suas negociações facilmente, o que me levou a pensar que essa demanda seria regularizada em minha, pois me causa angústia , ansiedade e já tomo várias medicações para sessar estes sintomas estava certa de que resolveria está questão. A ECONOMY NÃO DEIXA CLARO QUE SÓ IRÁ PAGAR A DIVIDA NO PRAZO ESTABELECIDO EM CONTRATO, estou adoecendo pois são diversas pressões do Banco, oficial de justiça, ameaças de bloqueio de salário. Pagava a economy até antes do vencimento , porém o Brb arbitrariamente descontou *******% do meu salário este mês, consequentemente entrei em contato com a economy para negociar a prestação deste mês e foi aí que a máscara caiu depois de paga 8 prestaçõess me disseram que a dívida seria comprada com mais da metade dos boletos pagos, isso depois que eu perguntei por várias vezes. TENHO VÁRIOS ÁUDIOS DE COLABORADORES DIZENDO QUE AS PROPOSTAS DE QUITAÇÃO SÃO ENCAMINHADAS AO BANCO, QUE AS NEGOCIAÇÕES SEGUEM ACONTECENDO,DEPOIS DE ONTEM ME LEVOU A PENSAR QUE TUDO ISSO NÃO ACONTECE.
11/09/2024 às 09:36
Olá, Sra. Luciana Paula,
Agradecemos por compartilhar sua preocupação e entendemos completamente o impacto emocional que situações financeiras podem causar. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para garantir que você esteja ciente de como estamos conduzindo o seu caso e como continuamos comprometidos em cumprir rigorosamente o que foi acordado.
Quando você assinou o contrato, dia 28 de dezembro *******, foi detalhado que a quitação da dívida seria realizada conforme o plano escolhido, no qual você optou por um período de 48 meses. Em nosso processo de pós-venda, realizamos um contato com todos os clientes para reler e confirmar as informações fornecidas, justamente para evitar dúvidas ao longo do caminho. No seu caso, após a confirmação, seguimos com os pagamentos conforme o contrato.
Entendemos que o consultor possa ter explicado que a Economy tem sucesso em realizar as quitações de dívidas de forma eficaz, mas sempre reforçamos que isso acontece dentro dos prazos estabelecidos em contrato. Nosso modelo é um dos mais rápidos no mercado, mas ele depende do plano escolhido pelo cliente, que, no seu caso, foi de 48 parcelas.
Sobre o processo de negociação, ele realmente continua em andamento, e as propostas de quitação são enviadas conforme avançamos no plano. A dívida será liquidada dentro dos termos acordados, e estamos no oitavo mês de um plano de 48 meses. Ou seja, estamos em total conformidade com o que foi prometido.
Quanto à situação do BRB, compreendemos o estresse adicional causado pelo desconto integral do seu salário, mas essa é uma ação tomada pelo banco, fora de nosso controle. No entanto, estamos sempre dispostos a ajudar, e por isso ajustamos a parcela deste mês, movendo-a para o final do plano, para que você tenha um alívio nesse momento.
Gostaríamos de reforçar que seguimos comprometidos em cumprir cada etapa do contrato, e estamos à disposição para continuar acompanhando de perto o seu caso. Nosso objetivo é sempre ajudar nossos clientes a sair dessa situação com tranquilidade, dentro dos prazos que foram claramente estabelecidos.
Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional ou esclarecimento que precisar.
11/09/2024 às 17:52
Volto a declarar que por mais que a empresa diga que somos bem orientados a respeito do prazo de quitação da dívida é uma inverdade, a empresa alimenta uma [Editado pelo Reclame Aqui] impressão de que são endereçados lotes para quitar a dívida, e o banco não aceita
11/09/2024 às 18:15
Olá, Sra. Luciana Paula Dias Campos,
Agradecemos novamente pelo seu retorno e entendemos a importância de esclarecer ainda mais como nosso processo de quitação funciona. Como mencionado anteriormente, nós compramos as dívidas em lotes, o que nos proporciona uma capacidade maior de negociação com os bancos e instituições financeiras. Esse método garante uma vantagem significativa em relação a uma renegociação feita diretamente por uma pessoa física, permitindo que consigamos condições muito mais favoráveis para nossos clientes. Cada caso e cada banco ou instituição tem suas particularidades no processo de renegociação, e estamos profundamente familiarizados com essas nuances, mas em todos os casos garantimos a redução da dívida.
Trabalhamos exatamente dessa forma há mais de 15 anos, e isso nos permitiu alcançar sucesso em todos os casos, como garantido em contrato. É importante destacar que, apesar de alguns bancos ou instituições financeiras, como o próprio BRB, às vezes não reconhecerem de imediato essa prática, nosso modelo de negociação oferece uma economia real para o cliente, algo que garantimos formalmente no contrato. Nossa estratégia busca sempre a melhor barganha possível, e por isso seguimos esse processo.
Sabemos que a expectativa de quitação pode gerar dúvidas, especialmente quando o próprio banco não informa claramente suas intenções, mas reforçamos que continuamos cumprindo cada etapa conforme o acordado no seu plano. Seguimos à disposição para quaisquer outras dúvidas e continuamos acompanhando seu caso de perto, com o mesmo cuidado que temos com todos os nossos clientes.
14/09/2024 às 12:54
Por mais que dizem que a empresa tem ligações dizendo que o contrato foi https://******* acredito que muitos consumidores sentem o mesmo, agente no momento que quer resolver algo não pensa e nem se atenta,me apeguei uma promessa que n existe.
14/09/2024 às 12:55
14/09/2024 às 13:50
Olá, Sra Luciana,
Entendemos sua frustração em relação à situação com o banco que reteve seu salário, e lamentamos o impacto que isso causou. Como informamos anteriormente, essa ação foi exclusivamente do banco e está fora do nosso controle. No entanto, gostaríamos de reforçar que, mesmo com esse contratempo, a Economy Assessoria está dentro do prazo estipulado em contrato para a quitação da sua dívida.
Além disso, é importante destacar que ao contratar nossos serviços, você já obteve uma economia real garantida por contrato. O nosso compromisso é sempre oferecer as melhores condições e o atendimento mais transparente possível. Reforçamos também que seguimos acompanhando o seu caso de perto, buscando minimizar os impactos e resolver sua situação da forma mais rápida e eficiente.
Estamos à disposição para continuar esclarecendo quaisquer dúvidas que possa ter.
14/09/2024 às 16:15
Esta reclamação não é sobre o banco q recebo salário,esta questão estou resolvendo por meio judicial, pois o consumidor tem seus direitos. Me refiro aqui tão somente a Economy,achei que pagariam o banco em que tomei o empréstimo o quanto antes.
14/09/2024 às 16:45
Prezada Sra. Luciana,
Entendemos sua preocupação, porém, reforçamos que o prazo estabelecido para a quitação do financiamento está sendo rigorosamente cumprido, conforme acordado em contrato. Como você optou pelo plano de 48 parcelas, temos um período para negociar as melhores condições com os bancos, garantindo a redução da dívida e assumindo todos os riscos da negociação desde o início.
Nosso compromisso com a transparência e eficácia permanece firme, e continuaremos a seguir o cronograma estipulado para alcançar o melhor resultado possível.
14/09/2024 às 17:06
De algo devo-lhes elogio, na rapidez em responder demandas do Reclame aqui para isto são ágeis.
Optei por 48 X pois pagava 2 ******* aprox. e o parcelamento pela Economy fosse em menor quantidade, ficaria quase o mesmo valor.
14/09/2024 às 17:10
O problema que por ter impulsos devido a transtornos, não pensei que seria melhor ter procurado um escritório jurídico, pois estes tentariam reduzir a prestação e eu entraria em acordo com o banco, não tendo problemas com oficial de justiça
14/09/2024 às 18:32
Prezada Sra. Luciana,
Agradecemos novamente por compartilhar suas considerações. Na Economy Assessoria, optamos sempre pela negociação amigável, que não apenas assegura a redução da dívida, como também protege sua linha de crédito, evitando complicações legais, como ocorre em processos judiciais. Nosso modelo é pensado para que você consiga resolver sua situação financeira de forma tranquila, sem impactar negativamente seu nome.
Entendemos que cada caso é único, e nosso compromisso é encontrar a melhor solução possível dentro dos prazos estipulados em contrato, garantindo a redução da sua dívida, como acordado desde o início.
Se você ainda tiver dúvidas, estamos à disposição para esclarecer qualquer ponto e seguir ajudando da melhor maneira. Todo o processo foi cuidadosamente explicado no ato do fechamento do contrato, e nossa equipe está sempre pronta para oferecer o suporte necessário.
Estamos aqui para garantir que você tenha a melhor experiência e saia dessa situação com tranquilidade.
14/09/2024 às 18:34
14/09/2024 às 18:39
Prezada Sra. Luciana,
Agradecemos seu retorno e ficamos felizes em poder esclarecer suas dúvidas rapidamente. Sobre o plano escolhido, entendemos sua preocupação com o valor das parcelas, mas é importante destacar que, independentemente do número de parcelas, o que garantimos é a redução real do saldo total da dívida.
Ao optar por um plano mais longo, como o de 48x, as parcelas são mais acessíveis, ajustando-se melhor ao orçamento mensal, enquanto o saldo devedor vai sendo reduzido ao longo do tempo. Se o plano fosse menor, as parcelas poderiam ser mais próximas ao que você já pagava, mas o valor total da dívida seria reduzido em muito menos tempo.
Nossa prioridade é oferecer opções que se adequem à realidade de cada cliente, garantindo sempre a redução do valor total da dívida, como acordado em contrato. No seu caso, estamos cumprindo rigorosamente o que foi estabelecido no momento do fechamento.
Se restar qualquer outra dúvida, estamos à disposição para ajudar da melhor maneira.