Araraquara - SP

11/12/2024 às 11:14

ID: 204330587

Foi feita uma transferência de credito consignado do Bradesco para Ole Santander, na proposta consta redução de juros nas parcelas e um valor de R$ 3.*******,00 ( três mil reais ) referente a diferença de porcentagem, porém, a transferência de dívida foi feita em 2 ( dois ) dias, ok, na hora do valor de 3.*******,00 ser deposita em minha conta , as pessoas com quem fiz a transação, não leem não atendem e não te dão a devida atenção, somente dizem queo sistema ( para devolução) do valor está lento, só que, esse sistema esta lento desdea semana passada, quando atendem, dizem que será depositado hoje e depois somem, não te dão posição ou satisfação, com isso atrasei meus compromissos, pagamento de cartão de crédito e acordos que possuo...

11/12/2024 às 15:59

Olá Sr. Marcos Antônio, tudo bem?

Verificamos em nosso sistema e não encontramos nenhum registro em seu nome como cliente da Economy Assessoria. Gostaríamos de esclarecer:

Não trabalhamos com negociações de crédito consignado, pois esse tipo de dívida não possui margem para renegociação.
Todas as quitações realizadas por nós são feitas com nossos próprios recursos, sem necessidade de depósitos prévios.
Nosso atendimento oficial é feito exclusivamente pelo número ******* ******* *******, que funciona tanto para ligação quanto WhatsApp.
Reforçamos a importância de verificar o CNPJ e os dados da empresa antes de qualquer transação. No caso relatado, não se trata de uma negociação conduzida pela Economy. Recomendamos procurar a empresa com a qual realizou a transação para resolver a situação.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

11/12/2024 às 16:38

oque tem haver a empresa responder acima e a cidade de Araraquara?

11/12/2024 às 16:46

Prezado Sr. Marcos,

Agradecemos seu retorno e esclarecemos que a Economy Assessoria não possui qualquer relação com a cidade de Araraquara ou com a empresa citada na sua reclamação.

Informamos que nossas unidades físicas com atendimento presencial estão localizadas nos estados do Maranhão, Ceará, Pará, Goiás e no Distrito Federal. Além disso, oferecemos atendimento virtual para clientes em todo o território nacional.

Ressaltamos que nosso único canal oficial de atendimento é pelo número ******* ******* *******, disponível para ligações e WhatsApp. Qualquer transação ou contato realizado fora desse canal não está vinculado à nossa empresa.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

12/12/2024 às 10:23

*******

Econoni Assessoria

12/12/2024 às 12:41

Prezado Sr. Marcos,

Gostaríamos de reforçar que a Economy Assessoria não possui qualquer relação com a empresa mencionada em sua reclamação. Informamos que não temos unidade física em São Paulo, e nosso único canal oficial de atendimento para todo o Brasil é o ******* ******* *******, disponível para ligações e WhatsApp.

Reiteramos que todas as nossas operações são realizadas exclusivamente por meio deste número e orientamos que o senhor verifique o CNPJ da empresa com a qual realizou a transação. Sugerimos que entre em contato diretamente com ela para solucionar a questão.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre nossos serviços.

19/12/2024 às 10:30

Devido nunca ter feito negócio com a empresa não, posso justificar algo referente; foi usado o nome dessa empresa para prejudicar ( [Editado pelo Reclame Aqui]) outras pessoas ( idosos ).
Ficou constatado o uso indevido do Slogan da empresa !

19/12/2024 às 10:40

Prezado Sr. Marcos,

Agradecemos por sua atualização e por confirmar que não realizou nenhum negócio com a Economy Assessoria. Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e reforçamos nosso compromisso com a ética, transparência e a segurança de nossos clientes.

Sabemos que, infelizmente, o uso indevido de nomes e slogans é algo que pode acontecer. Por isso, estamos sempre atentos e buscamos orientar as pessoas a reconhecerem serviços confiáveis e evitarem [Editado pelo Reclame Aqui]. Inclusive, compartilhamos dicas e informações úteis em nossos canais para ajudar nesse sentido.

Pedimos, se possível, que revise sua avaliação, já que ela não reflete nossos serviços ou o trabalho que realizamos. Caso precise de orientações ou informações oficiais, nosso único canal de atendimento é o ******* ******* *******.