Impossibilidade de Cancelar Reserva e Falta de Suporte para Correção de Erro na Plataforma Online

Florianópolis - SC
18/04/2026 às 08:01
Fiz uma reserva com direito a cancelamento nesta empresa e quando percebi eu tinha reservado retirada e devolução do mesmo lugar e não era o que eu queria. Agora no site quando tento falar com alguém , não existe ninguém, não existe espaço pra correção do erra e nem me deixam cancelar. Dizem que tenho que enviar um e-mail e esperar a resposta, mas ninguém responde. Uma agonia se forma pois minha viagem está chegando e nada dos caras responder muito ruim mesmo o site e não resolvem nada
23/04/2026 às 10:25
Empresa americana sem atendente em língua portuguesa, mesmo quando dizem que seria no Brasil eles atendem em português e já vão logo falando que o atendimento real do problema será em inglês e fim de papo! Fizeram a reserva sem eu ter me registrado e por isso não existia reserva quando eu procurava, mas quando eu colocava o número da reserva aparecia, quando consegui com o pay pal sustar o pagamento inicial, eles apareceram no mesmo momento. Empresa que para o Brasil não funciona bem não! Decepção