PROPAGANDA ENGANOSA

12/09/2022 às 15:06
ID: 150019339
Ver todas ReclamaçõesEm 09/08/******* foi efetuada a reserva no valor de R$ *******,06 (duzentos de vinte e três reais e seis centavos) a título de sinal de locação de veículo via internet em São Paulo, pelo site da https://*******, para retirada e devolução através da Foco Aluguel de Carros em Recife. Ao chegar em Recife e ser transportado para a Locadora Foco foram passados termos e condições totalmente divergentes do anúncio. O atendente comentou que os termos e condições eram diferentes, sendo necessário deixar um cheque calção no valor de R$ 15.*******,00 (quinze mil reais) ou migrar para outra proposta cujos valores eram muito maiores do ofertado pelo site. Estabelecido o contratempo inicial, solicitei o cancelamento da reserva e para surpresa, me foi passada a informação de que o valor de sinal não seria devolvido, ficando a cargo de minha responsabilidade solicitar a devolução através do site da https://******* Oras, se a Foco Aluguel de Carros ingressa com um anúncio em um site de quem é a responsabilidade de mencionar todas as condições gerais de contratação? do site? Fato exposto, tive que procurar outra locadora no Estado de Recife o que me causou mais gastos e atrasos em minha programação de viagem. Ainda sim fiz questão de registrar um Boletim de Ocorrência junto ao DEPATRI no próprio aeroporto obtendo a informação de que a Foco Aluguel de Carros já tem outros registros de práticas desrespeitosas neste mesmo segmento. Tal prática é tão desrespeitosa para com o consumidor que somente após fiquei sabendo que o cancelamento ainda deve ser feito em 48(quarenta e oito) horas antes da retirada do veículo. Oras novamente!!! Como saber de tal informação se me foi passada a ciência no ato de meu ingresso na locadora? Lembro que será levado até as últimas consequências legais e cabíveis, para o ressarcimento da despesa não isentando a Locadora do dano moral em caso de tratativas negativas. Alerto ainda: que suas propagandas não contem todas as informações necessárias para a perfeita prestação do serviço em comparação com demais Locadoras lesando e prejudicando o consumidor. Por https://******* o recado: se lerem "Foco aluguel de carros", liguem o alerta e evitem o contratempo e desrespeito.
10/01/2024 às 09:13
NÃO RECOMENDO