Fortaleza - CE

31/07/2026 às 09:42

Economy energy é furada. Se não quiserem cobranças indevidas e porcentagem de desconto inferior ao prometido, não façam contrato com essa empresa. Fiz distrato com a economy energy pois não vi economia nenhuma então adquiri minha própria energia solar, e mesmo após cancelamento continuam chegando a cobrança por uma energia que eles não estão produzindo. Acionar aqui o jurídico para rever isso.

05/08/2026 às 12:45

Boa tarde, Sra. Haline.
Tudo bem?

Conforme conversamos por telefone, queremos aqui formalizar as tratativas que foram dadas ao seu caso. Primeiramente, esclarecemos que no momento do cancelamento, passamos um procedimento padrão para nossos clientes sobre prazos e cobranças. Digamos, as últimas obrigações contratuais de cliente e empresa.

Reforçamos que esse é o procedimento padrão para todos os clientes. Após a assinatura do Termo de Distrato, inicia-se o prazo de 90 dias para a conclusão do cancelamento, contados a partir do mês subsequente à assinatura do distrato, período necessário para finalizar a compensação da energia já injetada pela nossa usina.

Fizemos uma checagem nas faturas Economy referentes aos meses de junho e julho, com vencimentos determinados pela distribuidora para 10/08 e 14/08 e identificamos uma falha sistêmica que gerou esta cobrança. Como solução, atuamos no cancelamento das faturas Economy e a senhora passa a ter apenas as faturas da distribuidora a partir deste momento.

Pedimos desculpas por qualquer infortúnio causado pela emissão destas faturas e por qualquer desencontro de informações durante a sua experiência como nossa cliente.

Equipe Economy Energy