Carro com problema após deixar em estacionamento próximo ao aeroporto GRU - NÃO DEIXAR AS CHAVES

Taubaté - SP

09/12/2025 às 17:22

Realizei uma reserva de estacionamento para o meu carro no ECONOPARK, estacionamento próximo ao aeroporto de Guarulhos-SP no dia 23 NOV 25 pois tinha uma viagem para a cidade de Campo Grande-MS em 27 NOV 25. O carro ficaria de 27 a 30 NOV 25. Ocorre que, por estarem em obras, foi acordado que o carro ficaria no AIRPORTPARK, estacionamento próximo da localização do ECONOPARK, até ai tudo bem, eu iria estacionar o carro e levar a chave como está no site do ECONOPARK, o que não aconteceu, fui solicitado a deixar o carro com a chave, confiei achando que não teria nenhum problema, mas teve. Logo que tirei o carro do estacionamento no dia 30, domingo, percebi que não estava como deixei, o carro estava sem potência e falhando muito, parecia que tinha problema com o combustível, o que nunca havia acontecido, deixei o tanque com 3/4 de combustível aditivado e, aparentemente, continuavam os 3/4, só que sem nenhuma qualidade de potência, dirigi até Taubaté-SP, mais de 130 quilômetros e o carro não melhorou, esperei abaixar para menos da metade do tanque e completei com gasolina aditivada para ver se melhorava, não melhorou, não quero acreditar que rodaram com o carro e abasteceram água pura. Hoje, 9 DEZ 25, o carro continua péssimo e vou levar a um mecânico de confiança pois não quero ter nada danificado, o carro não é zero mas é muito bem cuidado, é ano 2013 e tem 93 mil quilômetros, uso de família. Nunca mais deixo a chave do carro e não recomendo que deixem nesses estacionamentos de aeroporto, qual é a garantia que não vão rodar com carro e depois abastecer combustível podre ou fazer coisa pior? Espero que o meu mecânico resolva o problema.