Taxa abusiva

Campinas - SP
21/10/2020 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva de 15/10 as 9:00 a 21/10 as 8:00. Porém, o voo que chegou 7:30 da Gol demorou a liberar as bagagens. Cheguei as 9:00 e o atendente me cobrou 1 diária a mais. Na hora de pagar ele me cobrou 18,90 porém eu paguei 10,90 por diaria . Segundo o atendente o senhor Gileade gerente da empresa é inflexível e ele só segue normas. Disse onde estavam as normas porque eu não vi no voucher essa informação. Ele disse que está no site, onde também não encontrei. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] a mão armada. Fora a falta de profissionalismo do atendente.
04/11/2020 às 20:33
Prezada Sra. Diana,
Agradecemos a gentileza do contato.
Gostaríamos de esclarecer que o valor cobrado é referente período excedente de permanência no estacionamento, a cobrança do período excedente está expressa no Termo de uso do Estacionamento Econopark Aeroporto Compra Online, no qual a sra. marcou estou de acordo antes da concluir a reserva via site.
Segue transcrição:
II A AQUISIÇÃO
e) A utilização do período excedente deverá ser pago conforme tabela de pagamento vigente no estacionamento (Tarifa Local).
Permanecemos à disposição.
06/11/2020 às 08:05
Não concordo. Visto que o tempo recorde que ficamos esperando a van chegar para nos pegar vocês ignoram. Mesmo porque a atendente é bem mal orientada. Disse que a van era branca e azul e o rapaz chegou com uma van colorida. Isso fez com que demorasse encontrar a van. Fita que chegando lá o atendente não sabia de nada e demorou pra fazer os atendimentos até chegar minha vez. Decepcionada. Mas ainda pelo descaso no atendimento e desprezo aos clientes. Empresa não idônea que sobrevive de [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes