Pane no sistema AWD e problemas recorrentes no Ford Maverick 2023 - Falta de carro reserva

São José dos Campos - SP

26/09/2025 às 10:03

bom dia, gostaria de externar minha indignação com a Econorte ford da cidade de *****, eu possuo um ford maverick 2023 que adquiri em meados de 2024 zero km, o carro obviamente possui todas as garantias e revisões em dia, porem acredito que meu carro em especial possui um problema cronico pois na primeira semana apresentou um problema de pane no sistema de cambio onde imediatamente recebi mensagens no app fordpass que eu deveria parar o carro e acionar o guincho, pois bem, outros problemas vem acontecendo ao longo do tempo como o vidro dianteiro do motorista que eventualmente ao acionar o travamento das portas (que consequentemente sobe os 4 vidros), o vidro do motorista "sobe e desce" ao mesmo tempo até a metade, ja foi pra concessionaria 3 vezes pra resolver e ainda continua com o mesmo problema. Pois bem, agora recentemente ao fazer uma viagem de 100km o carro acusou uma nova pane no sistema AWD (tração integral) do carro, onde recebi a mensagem que deveria levar imediatamente em uma concessionaria, porem era sabado a tarde e ao ligar na central de relacionamento da ford fui orientado a solicitar o guincho do meu seguro particular e levar o carro no proximo dia util na concessionaria mais proxima. Enfim, com tudo isso que aconteceu e depois de levar o carro na segunda feira 22/09/2025 na concessionaria Econort ford da cidade de *****, fui informado que o carro ficaria dias na concessionaria pra diagnostico e pedido de peça na fabrica, e que eu teria direito a carro reserva, foi solicitado o carro pela atendente Mariana (ótimo atendimento!) porem até hoje dia 26/09/2025 sexta feira ainda não foi disponibilizado nenhum carro reserva, sendo que uso o carro para trabalho e transporte de filho pra escola. Aguardo resolução, meu contato *****

27/04/2026 às 17:17

Cliente sendo atendido, problema solucionado.

29/04/2026 às 09:51

o Sr *****, gerente da econorte de sjc foi muito solicito e atencioso no atendimento e procurou resolver o problema com profissionalismo e transparencia, e tudo deu certo. agradeço a toda equipe da concessionaria econorte de caraguatatuba e de sao jose dos campos, ótimos profissionais!