Fortaleza - CE

27/05/2025 às 15:14

Mandei email devido a um problema financeiro e até agora não obtive resposta. Peço encarecidamente que vejam o email que mandei, com urgência.
Conteúdo do email:
No começo do ano entrei em contato com a faculdade IDOMED- Quixadá para tirar as informações sobre transferência de fies. Expliquei que cursava Enfermagem com fies e que tinha interesse em transferir para medicina. Me disseram que era possível. Quando abriu as inscrições, me inscrevi e ontem realizei o pagamento de R$ 380,00 (Comprovante de pagamento em anexo). Hoje entraram em contato comigo para informar que eu não poderia realizar a transferência pois não curso medicina. E só pode de medicina para medicina. Não é justo eu pagar e não fazer a prova. Então estou pedindo o estorno do valor. Pois não é um valor baixo, são quase quatrocentos reais e não tenho condições financeiras boas. Então peço para que veja a possibilidade de estorno, já que não posso fazer a prova.
Agradeço a compreensão!

27/05/2025 às 16:01

Olá, Thais. Tudo bem?

Lamentamos o ocorrido e compreendemos sua frustração diante da situação.

Gostaríamos de esclarecer que as informações sobre a possibilidade de transferência foram fornecidas diretamente pela unidade IDOMED Quixadá, e não pela Econrio, que é a responsável exclusivamente pela organização do processo seletivo. Ainda assim, estamos comprometidos em ajudar no que estiver ao nosso alcance.

Conforme informado em nosso contato telefônico de hoje, para dar andamento à sua solicitação de reembolso, pedimos que envie um e-mail para *******, explicando a situação e anexando o comprovante de pagamento. Assim que o e-mail for recebido, iniciaremos o processo de análise e retorno.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Econrio
Soluções Educacionais

27/05/2025 às 16:06

Já foi enviado o email. Peço para que vejam o mais rápido possível