Aplicativo com falhas, falta de funcionalidades e informações incorretas sobre convênios de empréstimo consignado.

Frutal - MG

28/04/2026 às 08:28

O aplicativo não está funcionando direito há vários dias, tem a funcionalidade anexar, mas não aceita anexar nenhum arquivo. Sem contar que aparecem opções de empréstimo consignado com empresas que nem tem convênio com o órgão que trabalho, por exemplo, apareceu a opção de empréstimo junto ao Digio, entrei em contato pelo número ***** para dar andamento na solicitação e a atendente disse que eles não têm convênio com a prefeitura. Aplicativo muito mal elaborado, poucas funcionalidades, atendimento do suporte é horrível, não solucionam nada, só dão orientações vazias. Pensei que o objetivo do aplicativo era fazer a intermediação entre o servidor e a empresa que concede o crédito consignado, mas pelo jeito mostra apenas quais empresas que ofertam esse serviço, porque nem para mostrar empresas conveniadas o aplicativo e o também o site não prestam. Por se tratam de contratos com empresas públicas, os desenvolvedores deveriam ter um pouco mais de responsabilidade e comprometimento.

28/04/2026 às 14:56

Olá, Bruno. Boa tarde!

Meu nome é Raiana e serei responsável por acompanhar seu atendimento até a conclusão da tratativa.

Informo que foi aberta uma demanda interna para que um de nossos especialistas entre em contato com você, para prestar o suporte necessário e auxiliar na resolução da sua solicitação. A tentativa de contato será realizada por telefone, utilizando o código de área 031. Pedimos, gentilmente, que permaneça atento ao número informado para seguirmos com o seu atendimento.

Reforço que estarei acompanhando todo o processo de perto e, caso precise falar comigo, você pode fazer uma réplica aqui pelo Reclame Aqui.

Desejo-lhe uma excelente tarde e sigo à disposição!

29/04/2026 às 12:03

Olá, Bruno. Boa tarde!

Fui informada de que nossa especialista entrou em contato com você por e-mail, no qual foi encaminhado um link para que realize o acesso ao portal web. Por meio do portal, é possível visualizar todas as funcionalidades necessárias para realizar sua solicitação de empréstimo, consulta de margem, entre outros.

Diante disso, tudo foi devidamente esclarecido? Caso sim, para finalizarmos o atendimento, você poderia avaliar o suporte prestado, por gentileza?

Seguimos à disposição para o que precisar!

29/04/2026 às 13:18

Não foi explicado por qual motivo na simulação aparece empresa que quando a gente entra em contato para dar andamento a solicitação de empréstimo consignado, informa que não tem convênio onde trabalho. O ideal era aparecer apenas empresas conveniadas.

29/04/2026 às 13:53

Lamentamos que o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas, Bruno. Agradecemos por compartilhar sua avaliação, ela é muito importante para que possamos melhorar continuamente os nossos serviços.

Abraços,
Raiana.