Bloqueio de acesso à plataforma EConsig por motivos de segurança sem autorização, impedindo proposta de consignado urgente.

Taubaté - SP
08/07/2026 às 11:58
A plataforma EConsig realizou o bloqueio do meu acesso, segundo eles para fins de segurança sem a minha autorização. Não fui informado de nada, simplesmente bloquearam meu acesso impossibilitando a progressão de uma proposta de consignado que precisava realizar de forma urgente por motivos de saúde, causando assim uma demora a mais nos prazos que já não são céleres.
Tenho várias tentativas de ligação frustradas, é simplesmente impossível o contato pelo 0800 e via e-mail só dizem que estão resolvendo mas eu sigo sem poder acessar minha plataforma e com a minha proposta travada.
Desejo que solucionem isso imediatamente, está gerando problemas graves para mim essa demora na solução de um problema gerado por eles mesmos.
08/07/2026 às 13:58
Olá, Vinicius. Boa tarde!
Sou Raiana e estarei acompanhando seu atendimento até que tudo esteja resolvido.
Informo que abri uma solicitação para que um de nossos especialistas entre em contato com você para auxiliar na resolução da sua solicitação. Peço, gentilmente, que permaneça atento ao seu telefone, pois a tentativa de contato será realizada por esse meio. Ressalto que o código de área utilizado em nossas ligações é 011.
Estarei acompanhando todo o processo de perto e, caso precise falar comigo, você pode fazer uma réplica aqui pelo Reclame Aqui.
Desejo-lhe uma excelente tarde e sigo à disposição!
08/07/2026 às 16:48
Solicito que me contatem via WhatsApp, o mais rápido possível: *****
08/07/2026 às 17:07
Prezado,
Informamos que, por política interna, nossos canais oficiais de atendimento são telefone e e-mail, não sendo realizado atendimento via WhatsApp.
Um de nossos especialistas realizará tentativas de contato telefônico e, caso não seja possível o atendimento por esse meio, as orientações serão encaminhadas para o e-mail informado em sua solicitação.
Após a conclusão da análise, o retorno e as informações pertinentes também serão registrados por este canal.
Seguimos à disposição!
08/07/2026 às 17:11
Solicito então que me contatem por e-mail, estou aguardando.
09/07/2026 às 12:49
Olá, Vinicius. Bom dia!
Temos uma atualização sobre a sua solicitação.
Conforme retorno da nossa equipe responsável, as orientações referentes ao seu caso já foram encaminhadas para o seu e-mail.
Após análise, foi identificado que a tratativa para a solicitação reportada deverá ser realizada diretamente junto ao Sistema de Atendimento ao Usuário (SAU) do CPEx.
O registro pode ser efetuado por meio do link: https://faleconosco-cpex.eb.mil.br/
Caso as informações tenham esclarecido sua solicitação, sua avaliação é muito importante para nós, pois contribui para a melhoria contínua do nosso atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais!
05/08/2026 às 15:18
Olá! Tudo bem?
Passando para confirmar se sua solicitação foi resolvida da forma esperada.
Se estiver tudo certo, você pode deixar sua avaliação no Reclame Aqui?
Ela é muito importante para acompanharmos a qualidade do nosso atendimento e continuarmos evoluindo.
Agradecemos muito pelo seu retorno!