Desconto pago e não foi dado baixa no E-Consig Marinha

Cabedelo - PB
30/10/2024 às 16:40
ID: 200880403
Ver todas ReclamaçõesParticipo que comprei uma medicação no SEDIME-PNNSG da Marinha e o pagamento foi realizado no BP de JULHO/*******. No entanto, ao acessar o sistema E-Consig pude verificar que não consta como pago no supracitado sistema.
Mantive contato com a Marinha por meio da PNNSG e da PAPEM, e fui informado que o pagamento foi realizado normalmente e que a anomalia do sistema é da responsabilidade da Empresa ZETRA.
Face ao exposto, solicito realizar o procedimento de baixa de pagamento da dívida no valor de R$ 1,59 (um real e cinquenta e nove centavos).
31/10/2024 às 13:12
Oi Gildazio! Tudo bem?
Meu nome é Bruna e atuo no Sucesso do Cliente, serei a responsável por acompanhar o seu atendimento até o final.
Já abri uma solicitação para que um de nossos especialistas entre em contato com você e ajude a solucionar a sua questão. Só peço que, por favor, fique atento ao seu telefone, pois será por lá nossa tentativa de contato. ******* que o nosso código de área é *******, ok?
Eu estarei acompanhando, e caso precise falar comigo, você pode fazer uma réplica aqui no Reclame Aqui. No mais, te desejo uma ótima tarde e em breve voltaremos a nos falar!
31/10/2024 às 19:25
Solicito atualizar o meu telefone de contato para:*******. Pode ligar a qualquer hora.
06/11/2024 às 16:41
Oi Gildazio, boa tarde! Tudo bem?
Como mencionei anteriormente, estou acompanhando sua solicitação até a conclusão. Fui informada de que nossa especialista, Pamella Paim, tentou realizar o contato com você por telefone*******) para esclarecer o seu questionamento, mas como não teve sucesso.
De qualquer forma ela lhe enviou um e-mail com orientações sobre sua demanda, informando ao senhor que a manutenção dos contratos no sistema eConsig é de responsabilidade das instituições financeiras, portanto orientamos entrar em contato com a instituição DSAUDE SEDIME para solicitar a liquidação desta reserva. E ainda, que como o software eConsig é online, assim que a liquidação for realizada pela instituição sua margem irá retornar. Diante disso, tudo foi devidamente esclarecido?
Se a resposta for sim, para finalizar, quero te pedir um enorme favor. Você poderia avaliar o nosso atendimento, quanto a educação, presteza e clareza da informação recebida? Essa nota é muito importante para manter a qualidade no nosso atendimento!
Se precisar de mais alguma coisa, deixo os nossos canais de suporte sendo, e-mail, telefone, redes sociais e inclusive o Reclame Aqui a sua disposição.
Um abraço!
23/12/2024 às 11:41