Dificuldade de acesso ao sistema e falha no atendimento telefônico

São Miguel do Araguaia - GO

12/08/2026 às 15:11

Não tenho senha para entrar no sistema, não consigo fazer o Auto-desbloqueio de servidor no site, porque aparece; Usuário não encontrado, não consigo atendimento pelo 0800, a gravação e a ligação é horrível e mesmo quando concluimos, eles derrubam antes do atendente. Impossível resolver qqr problema nos canais de atendimento oferidos por eles. Preciso de um retorno urgente dessa empresa.

12/08/2026 às 17:38

Olá, Lylian. Boa tarde!

Meu nome é Ana Luíza e serei responsável por acompanhar seu atendimento até a conclusão da tratativa.

Lamento pela situação relatada. Informo que foi aberta uma demanda interna para que um de nossos especialistas entre em contato com você, prestando o suporte necessário e auxiliando na análise da sua solicitação.

A tentativa de contato será realizada por telefone, utilizando o código de área 011. Por isso, pedimos, por gentileza, que fique atenta às ligações no número informado na solicitação. Caso não seja possível o contato por esse meio, será encaminhado um e-mail com as orientações, e também retornarei por aqui.

Reforço que estarei acompanhando todo o processo de perto e, caso precise falar comigo, você pode realizar uma réplica aqui pelo Reclame Aqui.

Desejo-lhe uma excelente tarde e sigo à disposição!