Empréstimo Banco do Brasil: Margem não liberada após quitação do empréstimo.

Niterói - RJ
11/06/2026 às 12:22
Fiz um empréstimo no Banco do Brasil em 05/2020 e a última parcela foi agora no mês 05/2026 e até agora a margem não liberou e já estamos no mês 06/2026. Número da adesão *****
11/06/2026 às 14:26
Olá, Raylon. Bom dia!
Meu nome é Ana Luíza e serei responsável por acompanhar seu atendimento até a conclusão da tratativa.
Informo que foi aberta uma demanda interna para análise do seu caso, e um de nossos especialistas realizará a verificação detalhada do ocorrido e entrará em contato com você para prestar o suporte necessário.
O contato será realizado por telefone, utilizando o DDD 011. Por isso, pedimos, por gentileza, que fique atento às ligações no número informado na solicitação. Caso não seja possível o contato por esse meio, será encaminhado um e-mail com as orientações, e também retornarei por aqui.
Reforço que acompanharei sua solicitação de perto até a conclusão e, caso precise, você pode interagir por aqui pelo Reclame Aqui.
Sigo à disposição!
Ana Viana
11/06/2026 às 17:48
Ok

12/06/2026 às 14:16
Ficamos felizes que tudo tenha se resolvido e agradecemos o seu feedback, Raylon! Conte conosco para o que precisar!
Abraços,
Ana.