Funcionária com acesso bloqueado à plataforma eConsig e necessidade urgente de liberação do consignado.

Luiziana - PR

22/06/2026 às 12:53

ID: 252028295

Sou funcionaria da prefeitura de Londrina e estou com meu acesso bloqueado, ja entrei em contato com meu RH e tbm envie e-mail solicitando liberação na sexta-feira dia 19/06 conforme funcionaria da eConsig me orientou, porem até o momento nao foi liberadoo. Entrei em contato hoje novamente e consta no sistema para liberar. Preciso do desbloqueio com urgência para liberação do meu consignado.
CPF *****
MAT *****
*****
PROTOCOLO ***** (FEITO POR MIM)
PROTOCOLO ***** (FEITO POR RH)

22/06/2026 às 13:05

Olá, Nathalia. Boa tarde!

Meu nome é Raiana e serei responsável por acompanhar seu atendimento até a conclusão da tratativa.

Informo que foi aberta uma demanda interna para que um de nossos especialistas entre em contato com você, para prestar o suporte necessário e auxiliar na resolução da sua solicitação. A tentativa de contato será realizada por telefone, utilizando o código de área *******. Pedimos, gentilmente, que permaneça atenta ao número informado para seguirmos com o seu atendimento.

Reforço que estarei acompanhando todo o processo de perto e, caso precise falar comigo, você pode fazer uma réplica aqui pelo Reclame Aqui.

Desejo-lhe uma excelente tarde e sigo à disposição!

23/06/2026 às 12:12

Olá, Nathalia. Bom dia!

Conforme informado por nossa especialista, após análise, foi identificado que os chamados informados já foram solucionados e o seu acesso foi desbloqueado.

Dessa forma, a orientação é que realize uma nova tentativa de acesso ao sistema. Poderia nos confirmar se já consegue acessar normalmente?

Caso ainda precise de apoio, por gentileza, nos informe por aqui para que possamos encaminhar ao time responsável para nova verificação.

Se estiver tudo certo, sua avaliação será muito importante para nós e contribuirá para a melhoria contínua do nosso atendimento.

Sigo à disposição!