Margem negativa

Corumbá - MS
29/05/2026 às 10:37
Minha margem está sempre negativa não sobe mesmo aumentando meu salário
29/05/2026 às 12:10
Olá, Genilson. Boa tarde!
Meu nome é Raiana e serei responsável por acompanhar seu atendimento até a conclusão da tratativa.
Informo que foi aberta uma demanda interna para que um de nossos especialistas entre em contato com você, para prestar o suporte necessário e auxiliar na resolução da sua solicitação. A tentativa de contato será realizada por telefone, utilizando o código de área 011. Pedimos, gentilmente, que permaneça atento ao número informado para seguirmos com o seu atendimento.
Reforço que estarei acompanhando todo o processo de perto e, caso precise falar comigo, você pode fazer uma réplica aqui pelo Reclame Aqui.
Desejo-lhe uma excelente tarde e sigo à disposição!
03/06/2026 às 09:43
Olá, Genilson. Bom dia!
Fui informada de que nossa especialista entrou em contato com você, por e-mail, e esclareceu que o eConsig não realiza o cálculo da margem consignável.
Conforme informado, o valor da margem é enviado pelo RH/Folha de pagamento e, sobre esse valor, são considerados os contratos consignados vinculados ao seu CPF, conforme informações repassadas pelas instituições financeiras. Dessa forma, para esclarecimentos sobre o valor da margem disponível ou percentual aplicado, a orientação é que seja realizado contato diretamente com o RH/Folha de pagamento responsável.
Diante disso, as informações foram esclarecidas ou ainda posso apoiar em algo mais por aqui?
Caso esteja tudo certo, sua avaliação é muito importante! Se puder deixar seu feedback, ajudará bastante na melhoria contínua do nosso atendimento.
Sigo à disposição!