Reclamação sobre aplicativo econsig: Impossibilidade de acesso à conta e visualização de informações

Diadema - SP
03/06/2026 às 08:09
Bom dia, venho por meio desta mensagem reclamar mais uma vez do aplicativo econsig, pois não consigo entrar na minha conta novamente, eu já havia reclamado, resolveram minha situação e agora o problema voltou tudo de novo! Não consigo acessar para visualizar margem de empréstimo nem parcelas, peço-lhes novamente uma solução
03/06/2026 às 10:52
Olá, Luana. Bom dia!
Meu nome é Raiana e serei responsável por acompanhar seu atendimento até a conclusão da tratativa.
Lamento pela situação relatada e pelos transtornos causados. Compreendo a sua insatisfação e peço desculpas pela experiência até o momento.
Informo que já foi aberta uma demanda interna para análise do seu caso com prioridade, e um de nossos especialistas realizará a verificação detalhada do ocorrido e entrará em contato com você para prestar o suporte necessário.
O contato será realizado por telefone, utilizando o DDD 011. Por isso, pedimos, por gentileza, que fique atenta às ligações no número informado na solicitação. Caso não seja possível o contato por esse meio, será encaminhado um e-mail com as orientações, e também retornarei por aqui.
Reforço que acompanharei sua solicitação de perto até a conclusão e, caso precise, você pode interagir por aqui pelo Reclame Aqui.
Sigo à disposição!
Raiana Landes
12/06/2026 às 11:58
Olá, Luana. Boa tarde!
Fui informada de que um de nossos especialistas encaminhou um e-mail com os esclarecimentos referentes à sua solicitação, no dia 08/06.
Conforme retorno obtido, o contrato junto à Diadema foi encerrado em razão do término de sua vigência. Em função disso, o sistema encontra-se bloqueado no momento, não sendo possível realizar consultas, acessar informações ou efetuar qualquer ação.
Para esclarecimentos adicionais sobre a situação mencionada, a orientação é que o contato seja realizado diretamente com o setor de Folha de Pagamento/RH no qual está vinculada.
Diante disso, as informações foram esclarecidas ou ainda posso apoiar em algo mais por aqui?
Caso esteja tudo certo, sua avaliação é muito importante! Se puder deixar seu feedback, ajudará bastante na melhoria contínua do nosso atendimento.
Sigo à disposição!