Usuário bloqueado aerconsig fab

03/06/2026 às 13:52
Meu econsig está bloqueado e eu preciso usar ele. Desbloqueia por favor . Não consigo acessar já tem um tempo
03/06/2026 às 14:09
Olá, Renan. Boa tarde!
Meu nome é Raiana e serei responsável por acompanhar seu atendimento até a conclusão da tratativa.
Informo que foi aberta uma demanda interna para que um de nossos especialistas entre em contato com você, para prestar o suporte necessário e auxiliar na resolução da sua solicitação. A tentativa de contato será realizada por telefone, utilizando o código de área 011. Pedimos, gentilmente, que permaneça atento ao número informado para seguirmos com o seu atendimento.
Reforço que estarei acompanhando todo o processo de perto e, caso precise falar comigo, você pode fazer uma réplica aqui pelo Reclame Aqui.
Desejo-lhe uma excelente tarde e sigo à disposição!
03/06/2026 às 14:14
Dois telefones para contato
*****
*****
Vão resolver hoje? Poderia ter um horário fixo para ligar?
03/06/2026 às 14:38
Agradecemos pelo envio dos números para contato, Renan! As informações foram registradas e encaminhadas ao time interno responsável pelo atendimento do seu caso.
Com relação à sua solicitação, ela será analisada pela equipe responsável. No momento, não conseguimos garantir um horário específico para contato ou conclusão da tratativa, pois os atendimentos são realizados de acordo com a ordem de recebimento das solicitações. No entanto, solicitamos prioridade para o seu caso e faremos o possível para que ele seja atendido o quanto antes.
Os contatos são realizados em horário comercial, das 08h às 18h. Caso não seja possível o atendimento por telefone, as orientações serão encaminhadas para o e-mail informado em sua solicitação.
Além disso, também retornaremos por este canal com as informações e orientações repassadas pela equipe responsável.
Permaneço à disposição!
03/06/2026 às 17:44
Renan, boa tarde!
Seguimos acompanhando o seu caso de perto e recebemos uma atualização sobre a sua solicitação.
O motivo do bloqueio do seu acesso foi identificado pela equipe responsável, e nossa especialista já realizou a análise e acionou a OM (Organização Militar) para solicitar o desbloqueio.
No momento, estamos aguardando o retorno para a confirmação da liberação. Assim que tivermos uma atualização, nossa especialista entrará em contato com você e também retornaremos por aqui para garantir que seu acesso seja restabelecido o quanto antes.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição!
09/06/2026 às 21:40
Não resolveram ainda! Aguardando o login
12/06/2026 às 11:49
Olá, Renan. Boa tarde!
Entendemos sua urgência e lamentamos pela demora na resolução.
Após nova verificação realizada pela equipe responsável, foi identificado que o seu acesso foi bloqueado devido ao número máximo de tentativas de login incorretas.
Nesses casos, por questões de segurança, o desbloqueio do usuário deve ser solicitado diretamente à Organização Militar (OM) à qual você está vinculado, que é a responsável por essa liberação.
Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para auxiliar caso tenha qualquer dúvida durante esse processo.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela sua compreensão.
Caso sua solicitação tenha sido esclarecida, sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para acompanharmos e melhorarmos continuamente nosso atendimento.
Raiana Landes.