Usuário Bloqueado no Sistema e Dificuldade de Recuperação de Acesso

Rio Verde de Mato Grosso - MS
10/07/2026 às 11:44
Meu acesso atualmente Usuário Bloqueado no Sistema.
Já tentei por diversos meios, inclusive recuperar e trocar a senha, mas informa que o usuário está bloqueado e que eu deveria contatar alguem do RH.
Aguardo o contato para resolução do problema.
10/07/2026 às 12:11
Olá, Jalisson. Boa tarde!
Sou a Ana Luíza e estarei acompanhando seu atendimento até a conclusão da tratativa.
Informo que foi aberta uma solicitação interna para análise do seu caso, e um de nossos especialistas realizará a análise detalhada da situação relatada e entrará em contato com você para prestar o suporte necessário.
O contato será realizado por telefone, utilizando o DDD 011. Por isso, pedimos, por gentileza, que fique atento às ligações no número informado na solicitação. Caso não seja possível o contato por esse meio, será encaminhado um e-mail com as orientações, e também retornarei por aqui.
Reforço que acompanharei sua solicitação de perto até a conclusão e, caso precise, você pode interagir por aqui pelo Reclame Aqui.
Sigo à disposição!
Ana Luíza Viana
10/07/2026 às 14:46
Jalisson, boa tarde!
Temos uma atualização sobre a sua solicitação.
Conforme retorno da nossa equipe responsável, as orientações referentes ao seu caso já foram encaminhadas para o seu e-mail informado na solicitação.
Após análise, foi identificado que a tratativa da solicitação reportada deverá ser realizada diretamente junto ao Sistema de Atendimento ao Usuário (SAU) do CPEx.
O registro pode ser efetuado por meio do link: https://faleconosco-cpex.eb.mil.br/
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Caso as informações tenham esclarecido sua solicitação, sua avaliação é muito importante para nós, pois contribui para a melhoria contínua do nosso atendimento.
Ana Luíza Viana
14/07/2026 às 11:25
atendimento ok

14/07/2026 às 11:39
Ficamos felizes que tudo tenha se resolvido e agradecemos o seu feedback, Jalisson! Conte conosco para o que precisar!
Abraços,
Ana Luíza Viana.