Zetra e-consig , cálculo de margem inexato, demora na virada de folha, detestável imprecisão do sistema econsig.

Estância - SE
29/07/2022 às 12:35
Ver todas ReclamaçõesSou servidor público e quero entender os cálculos dessa Empresinha? Meu salário aumentou 56%, mesmo após o aumento do meu salário, minha margem continua igual. A dos meus colegas de trabalho aumentaram normalmente, ainda assim com cálculos errados. Detestável imprecisão do E-CONSIG.
A zetra sempre calculou minha margem errada, e sempre negativamente!
Estou precisando urgente de um empréstimo e essa empresa no meu ponto vista não sabe fazer cálculos. Demora demais na atualização da margem, e sempre atualiza erroneamente.
Um serviço péssimo, como eu gostaria que a prefeitura da minha cidade mudasse de empresa prestadora desse serviço.
29/07/2022 às 15:50
Oi Alissony, boa tarde! Meu nome é Izabella, eu sou da área do Sucesso do Cliente e serei a responsável por acompanhar todo o seu atendimento até o final.
Já de inicio quero te tranquilizar, pois eu estou solicitando que um especialista do nosso time de suporte, entre em contato com você, pelo telefone informado. Durante este contato, vamos esclarecer quaisquer dúvidas que possua a respeito da sua margem, combinado? Então, por favor, peço que fique atenta ao seu telefone, pois se houver uma ligação do DDD 31, pode ser nosso especialista, está bem?
Em breve, eu volto a fazer contato!
29/07/2022 às 16:51
Ok. Fico no aguardo! E desde já, peço por gentileza a atualização e a correção do cálculo. Minha margem já é baixa, e vcs ainda erram pra menos do que deveria ser. Complicado.
01/08/2022 às 11:26
Boa tarde Alissony, como vai? Izabella novamente.
Estamos encontrando dificuldades para realizar o contato com o senhor através do número fornecido no formulário do Reclame Aqui. Este número está correto? Caso não esteja, existe algum outro número que eu possa entrar em contato? Se for realmente este o seu número, existe algum outro horário que seja mais tranquilo para nos atender? Aguardo seu retorno.
01/08/2022 às 11:35
Sim! É este número mesmo! Acontece que vc ligaram uma única vez, aí tentar atender me atrapalhei e o telefonema caiu. Fiquei no aguardo de um novo co tato e nada.
01/08/2022 às 16:35
Oi Alissony, aqui é Izabella novamente! Tudo bem?
Como dito antes, eu iria acompanhar a sua demanda até o final, e acabei de ser informada que a nossa especialista, Jennifer, conseguiu realizar o contato com você para resolver a sua questão. Então eu gostaria de saber, tudo foi esclarecido?
Se sim, para finalizar, quero te pedir um enorme favor. Este protocolo no Reclame Aqui, antes de ser encerrado, pode ser avaliado por você. Então ficaremos muito honrados se você puder avaliar o nosso atendimento, quanto a educação, presteza e clareza da informação recebidas, e queremos muito contar com sua avaliação. Essa nota é muito importante para manter a qualidade no nosso atendimento.
Se precisar de mais alguma coisa, deixo os nosso canais de suporte sendo, e-mail, telefone, redes sociais e inclusive o Reclame Aqui a sua disposição. Um abraço!
04/08/2022 às 11:48
Não me ajudaram em nada. Vinheram com papinho, que a liberação da margem e cálculo quem faz é o RH. Pediram pra mim procurar o RH.
Pensei que a zetra existisse para agilizar esse processo, automatizar e calcular corretamente.
Péssimo!
08/08/2022 às 15:52
Oi Alissony, boa tarde!
A Zetra funciona como um canal que conecta e processa as informações enviadas tanto pelo RH, quanto pelas instituições financeiras conveniadas.
De acordo com o que verificamos no arquivo enviado pelo RH da sua organização, a sua margem mostrada no sistema está correta. Portanto, infelizmente não há mais nada que possamos fazer pois não é um erro de sistema, Por isso, orientamos que entre em contato com o RH do órgão ao qual o senhor está vinculado para obter mais informações sobre seu valor de margem disponível.
Se precisar de mais alguma coisa em que nós podemos te auxiliar, deixo os nossos canais de suporte, e-mail, telefone a sua disposição.
Um abraço!
10/08/2022 às 23:25