Falta de Suporte da Loja Integrada para Resolver meu Problema

Tangará da Serra - MT

11/05/2020 às 08:49

Fiz o cadastro na Loja Integrada, após avaliar o site e achar que seria uma boa. Dentro do site da Loja Integrada possui um menu para compra de temas de terceiros. Isso mesmo, dentro do site da Loja Integrada. Que somente empresas autorizadas podem comercializar seus temas.

Comprei um tema dessa loja parceira da Loja Integrada e depois pedi meu estorno. Por não querer mais usar a Loja Integrada para meu E-commerce, porém, para minha surpresa não recebi o estorno e só me enrolam.

Fui tentar contato com a Loja Integrada, pois achei que ela me ajudaria, mas não. Ela apenas permite reclamações de quem paga pelos planos. O plano Gratuito agora está me saindo muito caro. E não consigo ajuda da Loja Integrada para resolver meu problema. Afinal, se não fosse por ela, não teria comprado esse tema.

Só quero meu dinheiro de volta. E pra minha surpresa, ou não, depois de pesquisar alguns videos, verifiquei que a Loja Integrada possui bastantes citações de ter um suporte ruim e demorado. Deveria ter visto antes. Só quero ajuda com o meu estorno.

19/12/2023 às 11:31

Empresa não respondeu ainda a minha demanda.