Pedido não entregue após 19 meses, sem atendimento e bloqueio pela loja Estilo do Homem Moderno

Pouso Alegre - MG

19/11/2025 às 19:36

Reclamação 19 meses sem receber o pedido, sem atendimento e com comportamento suspeito da loja Estilo do Homem Moderno

No dia 28/04/2024, realizei uma compra na loja Estilo do Homem Moderno, pedido n *****, com pagamento confirmado via Pix conforme e-mail oficial da própria empresa.

Os produtos adquiridos foram:
1x Calça Jeans Levis Jeans Branca (40)
1x Calça Sarja Masculina Tommy Hilfiger Marrom (40)
1x Calça Jeans Diesel Preta (40, Tecido Premium)
1x Calça Jeans Diesel Masculina Premium Azul Escuro (40)

Desde o pagamento, já se passaram 19 meses completos, e até hoje não recebi absolutamente nada. Não houve envio, não houve código de rastreio, não houve justificativa.

Ao tentar contato com a loja:
fui bloqueado no Instagram, impossibilitando qualquer diálogo;
parei de receber respostas no WhatsApp;
quando mencionei que abriria uma reclamação, fui desafiado, demonstrando total desrespeito ao consumidor;
depois disso, a loja simplesmente sumiu, sem qualquer retorno ou solução.

Registrei reclamação junto à instituição financeira para tentar recuperar o valor pago, pois a empresa não honra a venda, não entrega o produto e ainda bloqueia o cliente.

O comportamento apresentado pela loja é extremamente preocupante. A atitude de receber o pagamento, desaparecer, bloquear o consumidor e não fornecer nenhuma explicação é altamente suspeita e incompatível com qualquer prática comercial séria.

Por isso, deixo aqui um alerta público: compradores, tenham extremo cuidado ao adquirir produtos da Estilo do Homem Moderno, pois minha experiência evidencia risco real ao consumidor.

Exijo a devolução imediata e integral do valor pago e um posicionamento oficial sobre a ausência total de entrega.