Acidente na rodovia Ayrton Senna causado por pneu na pista - Concessionária se nega a reembolsar os reparos

26/08/2025 às 12:40
Bom dia, espero q esteja tdo bem!
Me chamo ***** e sou uber e motorista particular e no dia 11/07/2025 por volta das 10:30hrs sofri um acidente na rodovia Ayrton Senna no km 16 sentindo aeroporto de Guarulhos, por sinal indo buscar um cliente, quando colidi com um pneu de caminhão na terceira faixa, tentei desvia, mas infelizmente não consegui e avancei colidindo com o mesmo do lado esquerdo (motorista), assim danificando o carro.
A mesma hora encostei o carro e entrei em contato por whatz e ouvidoria para informar o ocorrido e informa do pneu na via. Aguardei por 1hr o guincho da concessionária da rodovia para mostrar o ocorrido, fui atendido e o rapaz do guincho tirou várias fotos como prova. Na ouvidoria foi solicitado 3 orçamentos e as fotos que eu tirei e também enviei um vídeo provando o acidente com o pneu e informei que trabalhava com o carro, eu não poderia aguardar os 30 dias e estaria encostando para arrumar e por telefone a atendende falou que poderia sim que era só enviar a NFe para ser feito o reembolso. Então encostei o carro para arrumar ( no lugar mais barato), o mesmo ficou pronto em 7 dias e enviei os devidos documentos para ser feito o reembolso, só que a concessionária ECOVIAS não quer assumir com a responsabilidade, já tentei um acordo 2x e eles não estão nem aí e eu estou com um prejuízo de 15 mil reais por um irresponsabilidade que poderia custar a minha vida. Não peço nada a mais do que meu direito.
Ps. Tenho fotos e vídeo do ocorrido
Por favor me ajudem,
Abraços
Salve, *****
29/08/2025 às 19:00
Olá, Carlos Eduardo.
Primeiramente, lamentamos qualquer inconveniente que tenha passado em nossas rodovias.
O seu atendimento foi protocolado pelo setor de Ouvidoria sob o número 0167766-03 e lhe foi enviada todas as informações por e-mail.
Em caso de dúvidas, nossos canais de atendimento são:
Site: https://*******
Tel. ******* ******* ******* (opção 4), de segunda a sexta (exceto feriados), das 8h às 17h
Ecovias Leste Paulista
29/08/2025 às 20:21
Boa noite, fico no aguardo, mas já informo que já foi feito isso no mesmo momento.
Só estou pedindo o que e do meu direito, nada mais, nada menos, cada um tem que assumir sua responsabilidades que te cabe.
Muito obrigado
Fico no aguardo de suas considerações
Ps. Peço urgência, pois já se faz tempo e já foi enfeitado os devidos pagamentos.
02/09/2025 às 11:37
Bom dia
Ainda me encontro no aguardo
08/09/2025 às 10:24
Bom dia, espero q esteja tdo bem?
Ainda me encontro no aguardo de uma posição de vcs referente o reembolso do acidente ocorrido.
28/09/2025 às 19:37
Boa noite
Ainda me encontro no aguardo de uma data para ser feito meu reembolso
10/10/2025 às 08:42
Bom dia.
Já se passou 1 mês e nada da solução do reembolso.
Abaixo o protocolo da Ouvidoria sob o número 0167766-03.
17/10/2025 às 20:00
Boa noite, já se passou tanto tempo e nada foi feito, assim vejo q a empresa sempre age de mal fé.
Vejo q não deve ser só comigo, mas imagina com pessoas q perdeu a vida.
Bom vejo q não será resolvido na boa fé, então estarei entrando juridicamente.
28/10/2025 às 14:43
Até o momento não obtive nenhum retorno da empresa.
Vou tomar as devidas providências perante a lei.
28/01/2026 às 14:02
Boa tarde.
Até o momento não entramos em um acordo.
Vou aguardar por 15 dias,
22/02/2026 às 13:27
Olha a vontade e falar tdo de ruim, mas pelo contrário, desejo que Deus abençoe, pq eu vou ataz do meu dinheiro
22/02/2026 às 13:27
O oposto q Deus oferece