Cobrança indevida em pedágio sem resolução após comprovada [Editado pelo Reclame Aqui], com descaso da empresa e instituição bancária.

10/06/2026 às 19:35

Estou vendo que pela quantidade de reclamações eu terei que tomar outras providências pois foi feito Cobrança indevida sem retorno da empresa passei pela praca de pedágio da Ayrton Senna sentido interior km 33 e mandei a comprovação que não fui eu e mesmo assim não me ressarciram e jogaram para a instituição que eu tenho conta e fica um jogando pro outro...e eu tenho certeza que foi um veículo grande que estava colado na minha traseira pq isso já aconteceu e eu até parei na praça pra falar com a atendente e ela pediu pra mandar pra ouvidoria,e cadê que resolveram??nada !! está em anexo a ida e volta não tem o que contestar,devolvam a diferença só isso!! é difícil??

11/06/2026 às 15:19

Prezado (a) Senhor (a) Mauro,

Em atenção a manifestação protocolada na Ouvidoria sob N *****, a Ecovias Leste Paulista informa que a solicitação de apuração da cobrança questionada deve ser direcionada diretamente à empresa com a qual o(a) senhor(a) celebrou o contrato de serviço de passagem em pista automática.

Esclarecemos que em caso de negativa junto a operadora, solicitamos que encaminhe o protocolo de atendimento e evidência da solicitação recusada com apontamento do motivo.

Att.
Ecovias Leste Paulista

16/06/2026 às 14:16

POIS ELES DIZEM QUE SÃO VOCES PORÉM EU JÁ FUI INCLUSIVE NA PISTA DE PEDAGIO E QUEM TEM QUE INDENTIFICAR A PASSAGEM SÃO VCS NÃO ELES !! QUEM INFORMA OS VALORES SÃO VCS NÃO ELES , FOI O QUE ME INFORMARAM ENTÃO EU QUERO A COBRANÇA CORRETA VCS TEM OS COMPROVANTES DOS HORARIOS QUE PASSEI E MEU CARRO ESTÁ BEM IDENTIFICADO , JÁ FIZ OUTRAS PASSAGENS E JÁ PERCEBI QUE SE ALGUM VEICULO COLAR NA MINHA TRASEIRA TBM ACONTECE A MESMA COISA!! NÃO TEM DESCULPAS E SE NÃO FIZEREM A CORREÇÃO SABE O QUE SERÁ ?? ENTÃO !!!......

27/06/2026 às 12:16

Faltou corrigir o valor somente não foi computado o valor não sei pq