Empresa não cumpre o prometido, não instala, cobra indevidamente e ignora o cliente

São José dos Campos - SP
17/12/2025 às 11:19
A pior empresa que eu já tive o desprazer de conhecer. Não cumpre nada do que prometeu na venda. Não concluiu a instalação, não tem o equipamento que vendeu. Recebeu e cobrou valor maior que o combinado, e não veio fazer a instalação. Criaram um grupo no whatsapp, que ninguém responde, não serve pra nada. Manda mensagem no privado, não responde, a gente precisa ficar indo pessoalmente na empresa, pra ouvir desculpa pelo péssimo atendimento. Não percam seu tempo e dinheiro com essa empresa.
08/04/2026 às 19:04
Olá, sentimos muito pela percepção negativa em relação à sua experiência e pelos transtornos relatados ao longo do processo.
Pedimos sinceras desculpas pelas falhas na comunicação e pelos pontos mencionados sobre o atendimento e a execução do serviço. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Conforme a finalização do seu caso, informamos que a situação foi tratada e devidamente resolvida. Ainda assim, levamos seu feedback com muita seriedade e ele será utilizado para aprimorar nossos processos internos e evitar recorrências.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que venha a precisar.
Agradecemos pela oportunidade de concluir o atendimento.