Após audiência do Procon a empresa não me deu outra alternativa e fui orientado a recorrer a justiça conseguir uma advogada e estou aguardando a justiça resolver pois a empresa não se mostrou disposta a fazer o reembolso e cancelar.

Dias dÁvila - BA
16/06/2023 às 01:35
Ver todas ReclamaçõesAguardando todos os meus direitos por meios judiciais até o momento pois foi a única alternativa além de pagar por um serviço que não funciona estou tendo despesas com advogados para não ficar no prejuízo pois a empresa ecoplus não é confiável e não se coloca no lugar do cliente. Eu quero meu dinheiro de volta não vou ficar [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora eu tenho meus direitos e fui orientado a solicitados . Não contrate essa empresa de energia solar e péssima propaganda enganosa estou pagando o dobro na energia por conta do péssimo serviço prestado que nunca funcionou estou muito insatisfeita.
16/10/2024 às 14:57
Uma decepção até hoje não recebi o dinheiro de volta a empresa não compareceu na última audiência e não reembolso meu dinheiro até hoje sem falar nada contas de energia que tenho que pagar com valor autismo realce uma decepção