Prejuízo financeiro e falhas graves na instalação de equipamento de energia

Salvador - BA

19/08/2026 às 13:11

Boa tarde!
Gostaria de registrar uma reclamação e deixar claro minha insatisfação com o serviço desta empresa. Tudo começou quando foram fazer a vistoria para instalação e o engenheiro muito mal informado emitiu um relatório informando que não precisava reforçar a estrutura da laje para colocar 500kg de material. Depois agendaram com a empresa para entregar o material e não me avisaram, já identifiquei que o processo era todo desorganizado. Logo em seguida no mês de maio instalaram o equipamento, demoram de colocar para funcionar. Quando finalmente conseguiram, os profissionais fizeram errado, o fio derreteu no disjuntor e a casa ficou sem energia. Identificamos que eles tinham feito errado o processo, podendo a casa pegar fogo. Agora recente, identifiquei que o aplicativo não estava atualizando os dados diários para geração de energia, sendo assim mantive contato com a Isadora que se diz representante da empresa a mesma identifica que tem algo de errado e realmente iria encaminhar o engenheiro na residência. Assim fizeram! Mas não foi mais uma vez o engenheiro que veio, vieram os técnicos que instalaram inicialmente e para minha surpresa o equipamento estava desligado, sem ligação e por esse motivo tivemos um prejuízo de 2500,00 de energia por um erro deles. Mais uma vez entrei em contato e o retorno que obtive da Isadora é que lamentava mas não podia fazer nada!

Por fim, estão me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda querendo dizer que a culpa é nossa. E continuo a pagar contas altas a Coelba e eles simplesmente não estão nem preocupados com o erro que eles causaram.

Empresa desorganizada, mal estruturada, profissionais sem farda, sem identificação e totalmente despreparados.

Não contratualizem! E não resolvem nada.
Estou com o prejuízo e vou tomar as providências.