Propaganda enganosa quero cancelar o serviço e a empresa não aceita cancelar

Dias dÁvila - BA
19/04/2023 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço dessa empresa para energia solar após a instalação a minha conta de energia está vindo mais alta quando liga o sistema de energia solar ele está gerando abaixo do acordado em contrato pois eu comprei e contratei r$ ******* kW por mês e o sistema gera abaixo de ******* além da Coelba não me dá o desconto exato na fatura do que foi gerado estou tendo problemas pois o meu consumo de energia aumentou passei a pagar ******* ******* de energia por mês e antes minha fatura vinha ******* ******* solicitei o cancelamento diversas vezes com a empresa e ela informou que não tem como cancelar alegando que o projeto já foi concluído mas o projeto não funciona além de ter sido acordado o parcelamento em contrato em 18 parcelas ontem chegou na hora de afetar o pagamento ela só aceitou em 12 vezes informando que era problema com meu cartão pois depois procurei saber e o problema Não era com meu cartão solicitei o cancelamento não foi cancelado Já faz seis meses que estou nesta situação e a dona da empresa sobe enrola além do tratamento ser muito ríspido e ignorante pois ficou por diversas vezes ela vem com ofensa dizendo que eu estou distorcendo a situação e passando informações [Editado pelo Reclame Aqui] pois tenho como provar tudo está no contrato reconhecido firma que tem como prova e nas conversas do WhatsApp para realizar o cancelamento Mas venha tendo ameaças pois a dona da empresa informou que eu vou sair no prejuízo pois ela é advogada.
21/04/2023 às 15:02
Sra Priscila, boa tarde.
Esta reclamação esta sendo respondida por mim, a representante legal da empresa, Isadora Lima.
Primeiramente, é muito importante e imprescindível orientar e informar que a empresa jamais iria realizar uma propaganda enganosa, até porque isso não faz parte da politica e valores da empresa.
Além disso, nós respeitamos e muito cada cliente e sabemos da importância de cada projeto, pois temos consciência da responsabilidade em elaborar e executar um projeto de energia solar.
Entretanto, suas ACUSAÇÕES não tem nenhuma base, e nem fundamento, pois não está sustentada com verdades.
Primeiramente, a senhora alega que sua conta de Luz esta vindo mais alta do que anteriormente, e que o projeto não esta funcionando.
O sistema está funcionando sim, tanto que é possível verificar pelo aplicativo de monitoramento, ou seja, seu sistema esta injetando sim energia, contudo conforme expliquei e te orientei, acreditamos que possa ser uma falha no medidor da Concessionaria (Coelba) onde possivelmente não esteja contabilizando a energia que você está gerando, e consequentemente convertendo em crédito de energia para abater sua conta.
No tocante a geração, os 325kWh, é um media da sua geração no ano, e seu sistema possui apenas 4 meses ligado, e ainda que seu projeto não tivesse gerando suficientemente como a Sra. está alegando, sua conta seria reduzida parcialmente, e não haveria um valor muito superior a se pagar, ou seja, não tem logica isso que a senhora está alegando.
Outro ponto importante, a Sra alega que a empresa só aceitou o pagamento em 12 vezes, contudo, a senhora no dia de efetuar o pagamento, na presença do seu esposo e também do técnico da Empresa, foi informada pela Central de Atendimento que o seu cartão NÃO PERMITIA um parcelamento em 18 vezes, e sim, no máximo até 12.
Ou seja, não fomos nós que não aceitamos o parcelamento em 18 X, e sim o seu cartão que não permitiu que fosse feito este parcelamento da compra.
Sobre o cancelamento, não há a possibilidade de cancelar um produto e serviço que foram entregues, e instalados e homologados com excelência.
Ou seja, seus matérias chegaram, seu sistema foi homologado e está gerando, tanto que a senhora pode acompanhar pelo aplicativo de monitoramento.
Estamos muito empenhados a solucionar este problema que está ocorrendo, pois desejamos sim que você como TODOS OS NOSSOS CLIENTES, possam desfrutar da redução da sua conta de Luz.
Tanto que nunca houve um descaso por parte da empresa, pois a parti da sua reclamação fomos pessoalmente com o Engenheiro Eletricista e um técnico/ instalador para verificar e analisar a instalação, e foi verificado que a instalação do sistema está correta, além das inúmeras reclamações que foram realizadas para a concessionaria de energia (Coelba), com finalidade de resolver o seu problema, referente ao medidor da coelba.
Além de termos sugerido também colocar o Waltimetro na sua instalação, com intuito de constatar mais uma vez que sua instalação está correta, e a Sra que se negou a nós receber me sua casa,atraves de mensagens de WhatsApp, ou seja, dificultando a solução do problema.
Muito importante ressaltar que em nenhum momento houve uma tratativa com rispidez e ignorância com a senhora Priscila, pelo contrario, foi tolerada e muitas vezes ouvir acusações [Editado pelo Reclame Aqui] e infundadas como essas que a senhora alega, e te tratando com o máximo de respeito, pois é assim que tratamos todos as pessoas.
E NUNCA, JAMAIS, EM HIPOTESE ALGUMA a Sra foi ameaçada por mim, sob o argumento de ser advogada, eu jamais informei que uma pessoa iria sair no prejuízo condicionando a minha profissão.
Isto é uma conduta que nem eu como dona empresa teria, e nenhum colaborador da empresa.
Está é uma acusação muito grave e muito seria, onde configura uma total mentira.
Se a senhora tem todos esses dados como provas, e conversas no WhatsApp, nós também temos, e é possível comprovar a VERDADE DOS fatos, onde é possível CONSTATAR que tudo do que a senhora alegou são informações inverídicas, ou seja, são acusações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre a Empresa ECOPLUS ENERGIA SOLAR e sobre mim, como dona da empresa.
Por fim, é importante citar que o serviço não poderá ser cancelado, pois foi executado de modo completo!
22/04/2023 às 15:18
A empresa não cumpriu o que está descrito no contrato não vem cumprindo Depois de muita insistência e após eu ter registrado uma reclamação no PROCON que veio a minha residência para fazer os testes porém não apresentou nenhum relatório nenhum laudo de que o sistema está gerando ou seja ao contrário ainda Bloqueou o meu acesso no aplicativo de geração de energia pois eu estava tendo como provar que não está gerando que está acordado em contrato e contra a forma de pagamento ela alega que foi administradora do meu cartão que não liberou mas Entrei em contato com o banco e não foi isso que me foi passado essa informação não procede e me senti coagida e ameaçada sim pois só entrei agora com uma ação devido a prejuízo financeiro pois desde o início quando queria cancelar ela alegava que era advogada e que tinha conhecimento das leis e que não teria como eu fazer esta solicitação que não tinha medo do Procon e nem de advogado e muito menos do Reclame Aqui ou seja me encontro tem no prejuízo financeiro sim pois a promessa foi que reduziria o meu consumo de energia e não está reduzido a minha conta está mais cara e ainda estou pagando por um serviço em que contratei em contratem 18 vezes e fui de certa forma coagida a parcelar em 12 vezes pois ela informou que já tinha dado andamento no meu projeto no dia da assinatura do contrato e não corrigiu os contratos como foi solicitado por mim não volto a fazer negócio com essa empresa e não recomendo a ninguém pois um tratamento é péssimo o pós vida é horrível e até hoje há seis meses tenho esse contrato e não foi resolvido não dificultei momento nenhum ao contrário eu mesma vim solicitando a visita e pedindo exigindo de forma até repetida no WhatsApp várias vezes mas fui enrolada pois a mesma dona da empresa informou até que o engenheiro tinha viajado e que quando ele voltasse ela iria ver o dia para resolver só veio a se movimentar após ver que ficou sério pois procurei o PROCON mesmo sofrendo ameaça de que ela é advogada e entende das leis pois tenho todos esses áudios no WhatsApp