Comprei e não recebi

Salvador - BA
26/01/2019 às 20:55
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19 de novembro de *******, fiz a compra de ******* sacolas TNT metalizado para dar aos meus clientes nas compras de Natal. Comprei através do Mercado Livre. O prazo vencendo e não me enviaram... Contactei várias vezes, eles falaram que mandaria pelo transporte aéreo para garantir que as sacolas chegassem e me propus a ir buscar no aeroporto, mas não enviaram. Com a correria do final do ano, não pude ficar cobrando o tempo todo, o prazo esgotou, e quando fui cobrar, eles não respondiam mais as mensagens, depois desativaram o whatsApp. com DDD 11 , não respondiam o email do hotmail. Rafael Duque Silva
DURA4544375 o nome que consta no ML
******* Contactei o Mercado Livre que me respondeu ter passado do prazo de reclamação. Pesquisei e descobri que a empresa é de Blumenau SC e estou agora apelando para o RECLAME AQUI, para me ajudar a receber meu dinheiro de volta ou até mesmo as sacolas que paguei.
Segue conversas com o mercado livre, email e whattsApp.
Espero resolver por aqui para não ter que recorrer a justiça.
Segue abaixo Reclamação e resposta do ML
Reclamação em mediação com Mercado Livre.
Inicio da mediação
Blice Bernadete Mota de Figueiredo Rocha 15 de Janeiro
Preciso de ajuda, o vendedor não responde minhas mensagens, não enviou meu produto, nem devolveu meu dinheiro. Estragou meu evento com as bolsas que não vieram. O que devo fazer?
Mercado Livre 15 de Janeiro
Sinto muito a compra não ter acontecido exatamente da maneira como imaginou!
Informo que contatei o seu vendedor e expliquei sobre o inconveniente com a entrega de seu produto.
Retornarei com novidades em até dois dias úteis e manterei a reclamação aberta até que tudo se resolva.
Mercado Livre 17 de Janeiro
Olá Blice!
Sinto muito não poder te ajudar da melhor forma. Vou te explicar o porquê não conseguimos fazer a devolução de seu dinheiro.
Nós garantimos que tenha problemas com entregas até 28 dias após da data da compra, depois desse período sem reclamação liberamos o valor ao vendedor que poderá retirar da conta Mercado Pago e fazer o que quiser. Foi exatamente isso que aconteceu, após os 28 dias liberamos o valor para ele que logo retirou da conta Mercado Pago, impossibilitando a gente de fazer essa devolução.
Tudo está explicado em nosso site do Programa de Compra Garantida.
Disponibilizamos o e-mail de seu vendedor para que entre em contato para que ele faça a devolução de seu dinheiro. *******
Desculpe não te ajudar da melhor maneira.
Queremos ouvir você! Se receber a nossa pesquisa de satisfação, por favor, responda. Sua participação é muito importante para fazermos um MercadoLivre melhor.
29/08/2019 às 13:09
Prezada Blice,
Não realizamos vendas via Mercado Livre, e não possuímos nenhum registro da sua compra. O e-mail que você informou também não pertence à nossa empresa. Assim, acreditamos que você tenha feito a reclamação contra a empresa errada. Sentimos em não poder ajudar.
Att.
Ecoplus Sacolas Personalizadas em TNT