Cliente [Editado pelo Reclame Aqui] e ignorado pela Ecopower

30/10/2024 às 21:39

ID: 200902829

No inicio deste ano encomendei uma estrutura de energia solar para a minha casa com a Ecopower. Na hora de vender os serviços e produtos foram todos muito solícitos; Enviaram seu franqueado da GoPower (Ivan e Daniel) para a cobrança e emissão da nota fiscal e a quem paguei $60.******* sendo uma nota da Ecopower (equipamentos de R$45.*******) e R$15.******* em uma nota de serviço emitida para a Gopower. O pedido foi aprovado, os painéis e materiais enviados para a minha casa. A analise do telhado da minha casa foi aprovada.
Passado 4 meses, na hora da instalação, o mesmo franqueado através dos representante Ivan e Daniel que aprovaram a instalação da minha casa, desta vez a vetaram alegando que o ângulo do telhado era muito íngreme e ofereceria risco a instalação. Foi feito um distrato com a Ecopower, e fui reembolsado do R$45.*******. Entretanto a Gopower (franqueado da Ecopower), jamais me reembolsou destes R$15.*******, ignorando dezenas de ligações e emails. Fui literalmente [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Acionei a Ecopower varias vezes e fui ignorado quanto ao reembolso do valor da instalação do franqueado. Um absurdo eu ser [Editado pelo Reclame Aqui] por um franqueado selecionado pela Ecopower e a mesma se eximir ignorando totalmente o prejuizo do cliente como se não fosse responsável. Seu atendimento ao cliente atraves do Sr,Marlon Polastrini foi no minimo de ma fé e leviano. Em resumo a Ecopower é uma empresa conivente com a [Editado pelo Reclame Aqui] e não tem foco algum na etica e no cliente. Essa empresa não pode de forma alguma ganhar um premio do Reclame Aqui e sim ser autuada por má fé. Espero que muitos vejam essa mensagem! Se não formos ressarcidos ja estamos prontos para medidas judiciais.

06/11/2024 às 11:25

Em atenção à reclamação do prezado, esclarecemos que é de pleno interesse da EcoPower Eficiência Energética o cumprimento de todas as obrigações contratuais pactuadas, bem como o eficaz funcionamento do sistema fotovoltaico comercializado.

A EcoPower informa que lamenta o ocorrido, uma vez que o nome da empresa foi utilizado neste caso em específico. Contudo, visto que o prezado optou por rescindir o contrato, foi devolvido ao mesmo TODO valor pago especificamente à EcoPower por meio das contas bancárias oficiais da empresa, as quais constam no contrato de compra e venda, no entanto, não nos responsabilizamos por valores pagos à terceiros em contas não oficiais. Destarte, asseguramos que estão sendo tomadas as devidas providências para que não ocorra outras situações como esta.

Equipe EcoPower.

06/11/2024 às 12:10

Resposta vaga e sem foco no cliente.

Como vcs não se responsabilizam por terceiros??? Se o terceiro era uma franqueado de voces e recomendado pela Ecopower e trabalhando em nome da Ecopower? Não pode ser séria essa resposta.

Vcs precisam me reembolsar dos valores pagos (R$15.******* ) referentes franqueado de voces. Eu não escolhi franqueado algum, vcs indicaram ele. Como conduzirão isso?