Compra de Usina Solar com Instalação Defeituosa e Promessas de Reembolso Não Cumpridas

Sete Lagoas - MG
12/06/2026 às 13:45
Fiz uma compra nessa loja a aproximadamente 8 meses , pagamento à vista onde eles faziam a garantia de aproximadamente 60 dias a usina está funcionando,houve uma quebra de contrato de aproximadamente 6 meses ,onde e quando a empresa mandou seus funcionários virem fazer o serviço me deram prejuízo de telhas quebradas,tirarão os parafusos do meu telhado,sem meu consentimento, estragaram as mantas onde faz a passagem de água,e não me informaram aproximadamente 30 dias que funcionários vieram no lokal,vendedor me garantiu sobre fazer reembolso após a quebra do contrato,mais não me devolveram o valor que foi pago de contas de energia durante esse período não comprido pela empresa, muito sem compromisso,falta de ética e atenção dos seu funcionários,empresa totalmente despreparada ,estou super insatisfeito com a falta de compromisso,e os prejuízos que me foram causados.
Não indico pra ninguém essa empresa, muito enganadora.
12/06/2026 às 18:16
Olá Deusdete, tudo bem?
Sou a Hyngrid da equipe de Experiência do Cliente da EcoPower, e estou à disposição para te auxiliar no que for necessário.
Reforçamos que é de total interesse da EcoPower cumprir todas as obrigações contratuais assumidas, bem como garantir o pleno funcionamento do sistema fotovoltaico.
Entramos em contato com o número disponibilizado para resolver a situação no menor prazo possível. .
Agradecemos pela sua compreensão e paciência!
Hyngrid
Equipe de Experiência do Cliente EcoPower.