Ecopower: Promessa de brinde descumprida e alteração unilateral de prazo para voucher

Paranavaí - PR
15/06/2026 às 18:17
Reclamação Descumprimento de oferta e falta de transparência
Contratei os serviços da Ecopower Sistema de Energia Solar e, durante a negociação, foi oferecido um brinde como parte da contratação. No entanto, o produto que recebi não correspondia ao que havia sido prometido.
Após informar o problema, a empresa se comprometeu a enviar outro produto, porém o novo envio também não foi realizado. Diante da demora e da falta de previsão concreta para receber o brinde prometido, solicitei a substituição por um voucher, opção que me foi oferecida pela própria empresa.
Na ocasião, fui informada de que o voucher seria enviado em até 10 dias úteis. Após o término desse prazo, entrei em contato novamente para obter informações e fui surpreendida com a informação de que houve uma atualização no sistema e que o prazo passou para 20 dias úteis.
Considero essa situação um desrespeito ao consumidor, pois houve sucessivos descumprimentos do que foi acordado, além da alteração unilateral dos prazos sem qualquer aviso prévio. Solicito uma solução imediata para o caso, com o envio do voucher prometido.
Aguardo retorno urgente da empresa.