Não recebi reembolso e minha usina fotovoltaica continua desinstalada

Sorriso - MT

26/09/2026 às 07:22

Esta é a minha quarta reclamação e, infelizmente, continuo sem uma solução.

Adquiri uma usina fotovoltaica e, no mês de abril, um prestador de serviços da Ecopower danificou o meu telhado durante o serviço. Desde então, venho solicitando à empresa que providencie o reparo.

Na última tentativa de solução, fui informada de que a empresa faria o reembolso dos custos. Inclusive, foi elaborado um contrato formalizando esse compromisso. No entanto, até o momento, não recebi o pagamento.

Diante da demora e da falta de solução, precisei arcar com o conserto do telhado utilizando o meu próprio dinheiro. Além disso, minha usina fotovoltaica continua desinstalada e, até o momento, a empresa não realizou a reinstalação nem efetuou o reembolso devido.

Considero essa situação um total desrespeito ao consumidor. Contratei e paguei por um serviço que deveria ter sido prestado adequadamente e, além de ter tido meu patrimônio danificado, estou tendo que arcar com os prejuízos e continuo sem a usina instalada.

Esta é a minha terceira reclamação e continuarei registrando reclamações diariamente até que a empresa cumpra o que foi acordado: realize o meu reembolso e providencie a instalação da minha usina fotovoltaica.

Espero que a Ecopower finalmente tome as providências necessárias e resolva essa situação de forma definitiva.

28/09/2026 às 17:35

Olá Daniele, tudo bem?

Sou a Hyngrid da equipe de Experiência do Cliente da EcoPower, e estou à disposição para te auxiliar no que for necessário.
Reforçamos que é de total interesse da EcoPower cumprir todas as obrigações contratuais assumidas, bem como garantir o pleno funcionamento do sistema fotovoltaico.

Entramos em contato com o número disponibilizado para resolver a situação no menor prazo possível. .

Agradecemos pela sua compreensão e paciência!

Hyngrid
Equipe de Experiência do Cliente EcoPower.