Quero cancelamento do contrato e fui enganado sobre valor de ressarcimento

São Gonçalo do Pará - MG
24/09/2026 às 19:07
Fiz o contrato e nesse contrato consta conforme fotos abaixo em conversa com o vendedor que seria ressarcido 4058 referente a troca e manutenção do padrão de energia e depois de assinado o contrato me foi informado que seria feito o valor de somente 3.000 reais não consigo retorno da central e vendedor super mal educado não tem respostas concreta e sempre me atacando como se a culpa fosse minha indicando até mesmo que eu estava lhe causando prejuízo financeiro, quero cancelamento imediato do contrato, e um conselho a todos fujam dessa empresa pois no início são super solicitos respondem imediatamente e quando tem algum tipo de problema não respondem e são ríspidos não índico a ninguém evitem pro próprio bem de vocês
25/09/2026 às 14:36
Olá Tulio, tudo bem?
Sou o João da equipe de Experiência do Cliente da EcoPower, e estou à disposição para te auxiliar no que for necessário.
Reforçamos que é de total interesse da EcoPower cumprir todas as obrigações contratuais assumidas, bem como garantir o pleno funcionamento do sistema fotovoltaico.
Estamos em contato com o número disponibilizado para resolver a situação no menor prazo possível.
João
Equipe de Experiência do Cliente EcoPower.