Colchão com defeito: Reembolso negado e dores na coluna

Vila Velha - ES

31/10/2025 às 12:14

Compra de colchão com defeito - Reembolso negado!

Fiz minha primeira compra e foi um grande erro! Comprei um colchão com baú, a entrega foi rápida, dia 29/10 as 16h14, mas infelizmente, o colchão veio com defeito. Meu esposo reclamou logo após 30/10 as 7h e optamos por não ficar com o produto. Solicitamos o reembolso, mas a loja se recusou a devolver o dinheiro e quer nos obrigar a ficar com outro colchão, que só será trocado na segunda-feira (03/11).

O problema é que o colchão com defeito está me causando dores de coluna e preciso de um produto que seja de qualidade. Não é justo ter que esperar dias para resolver o problema e ainda ser obrigada a ficar com um produto que não quero. Quero apenas o reembolso do valor pago e não estou conseguindo.

Não recomendo essa loja para ninguém! A experiência foi péssima e não me sinto valorizada como cliente. Espero que a loja reconsidere minha solicitação de reembolso."

31/10/2025 às 16:09

Olá, Sra. Juliana!

Informamos que foi agendada a troca do produto para segunda-feira, dia 03/11/*******, conforme combinado com a senhora.

Permanecemos à disposição em caso de dúvidas.

SAC - Equipe EcoPremium Colchões
*******

31/10/2025 às 16:42

Foi combinado não, foi imposto que a troca será na segunda-feira. Aí fica a pergunta, quem vai arcar com o prejuízo do dia 30/10 até o dia 03/11? não tem condições nenhuma de dormir no colchão, sou obrigada a dormir em hotel por que vocês não querem me reembolsar ao menos deveria ter um mínimo de consideração com seu clientes e fazer a troca imediatamente!

31/10/2025 às 17:32

03/11/2025 às 16:49

Olá, Sra. Juliana! Tudo bem?

Informamos que a troca foi efetuada em sua residência hoje (03/11), tendo sido feita a troca do produto conforme combinado no dia 30/10/*******.

SAC - Equipe EcoPremium Colchões
*******