Telha menos de dois anos de uso e com pingadeira em toda a casa

Guarulhos - SP

09/06/2016 às 19:22

ID: 19081537

Bom, dia 20/06/******* comprei 35 telhas ecológicas, depois de uns 6 meses que utilizei, ai para minha surpresa agora dia 5/06/******* depois de algumas chuvas fortes aqui onde moro depois que parou a chuva as telhas começaram a ter pingadeiras em todas elas, agora minha casa esta com plastico em cima do guarda roupa, em cima da cama, do som da tv em tudo porque está pingando a quatro dias sem parar, mandei email para eles e não obtive retorno, liguei hoje mais de 40 vezes só chama e ninguém atende, quando comprei fiz a pergunta de quando tempo de garantia e me responderam que era de 10 anos, mais não durou nem 2 anos e uma coisa inacreditável, uma durabilidade tão baixa, entrei em contato mais não obtive resposta para tentar resolver esta situação não tem como viver desse jeito dentro da sua própria casa.
Fico no aguardo pelo retorno de vocês para tentarmos resolver esta situação.

28/08/2025 às 12:00

Olá Márcio.

Lamentamos muito pela situação relatada na época e entendemos completamente a sua insatisfação, ainda mais por se tratar de algo que afetou o conforto da sua casa.

Identificamos que essa reclamação é de ******* e, infelizmente, naquele período nossa estrutura de atendimento e assistência ainda era limitada, o que pode ter gerado a dificuldade de contato mencionada.

Hoje contamos com novos processos de garantia, suporte técnico e canais de atendimento exclusivos, justamente para que situações assim não se repitam. Mesmo sendo um caso antigo, gostaríamos de tentar entender melhor e verificar se ainda podemos lhe ajudar de alguma forma.

Pedimos, por favor, que entre em contato diretamente com a nossa central pelo WhatsApp******* ou pelo e-mail *******
, informando seus dados de compra, para que possamos analisar a melhor solução possível.

Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em oferecer qualidade e transparência a todos os nossos clientes.

Equipe Ecopreserve