Estão vendendo como XL cartuchos de tamanho normal

Curitiba - PR

23/08/2021 às 11:55

ID: 128519933

Comprei dois cartuchos tipo ******* XL para minha impressora de jato de tinta. Um colorido, outro preto. O colorido não funcionou de primeira, tive que ir até a loja, mas trocaram. Funcionaram durante um tempo até que o preto vazou tinta, sujando toda a impressora. Não quiseram dar garantia. Fui em outra empresa, me disseram que os cartuchos são de pequena quantidade, mas colocaram etiqueta de XL por cima.

26/08/2021 às 16:29

BOA TARDE, WILSON.
PRIMEIRAMENTE GOSTARIAMOS DE NOS DESCULPAR POR QUALQUER TRANSTORNO OCORRIDO, EM RELAÇÃO A SUA RECLAMAÇÃO NOSSOS CARTUCHOS REMANUFATURADOS NO MODELO 122XL, A COR PRETA É RECARREGADO COM 9ML E O COLORIDO COM 12ML, CONFORME DESCRIMINADO EM SEU PEDIDO DE COMPRA, ESTAMOS A SUA DISPOSIÇÃO CASO O SR. QUEIRA EFETUAR A TROCA.

OBRIGADA,
ECOPRINT INFORMÁTICA.

26/08/2021 às 19:03

Agradeço, mas os cartuchos foram limpos e carregados conforme suas capacidades em outra empresa. Os cartuchos estão ok, só não são do tamanho XL. Então vou usar assim, já que agora estão funcionando,