Curitiba - PR

21/01/2022 às 13:20

FUI ENGANA POR ESSA EMPRESA A PRIMEIRA VEZ EM Q FUI LA PRA COMPRAR TINTA ORIGINAL E O RAPAZ ME OFERECEU A SIMILAR NAO DEU CERTO FUI TROCAR COMEÇOU A CRIAR PROBLEMAS DIZENDO Q MINHA IMPRESSORA É QUE TAVA RUIM ISSO PERCEBI QUE QUERIA ME VENDER OUTRA DEPOIS FUI OIUTRAS VEZES COMPRAR NUNCA DAVA CERTO ME VENDIAM CARTUCHOS RUINS QUE VAZAVAM OU ERRADO E DA ULTIMA VEZ EM COMPREI CARTUCHO ORIGINAL TAMBEM NAO FUNCIONOU FUI LA PRA TROCAR ME DERAM OUTRO QUE NAO FUNCIONOU E EU NAO CORRERIA NAO PUDE VOLTAR NO DIA PRA TROCAR E TAMBEM NAO PERCEBI AS ETIQUETAS COLADAS CHAMEI UM TECNICO QUE ME ALERTOU QUE NAO ME VENDERAM CARTUCHO NOVO E SIM REMANOFATURADO E JA CARREGADO 4 VEZES PEDI A NOTA FISCAL E CPF NA NOTA MAS DEPOIS PERCEBI QUE ELES VAO PERGUNTANDO TEU NOME CPF E TUDO FICAM COMO DE FOSSE COLOCANDO SEUS DADOS MAS NA VERDADE APENAS TE DAO UM PEDIDO ONDE NAO CONSTA NADA DE INFORMAÇOES SOBRE O CONSUMIDOR .
FIZ A RECLAMAÇÃO NA LOJA DAÍ ME DISSERAM QUE NAO FORAM ELES QUE ME VENDERAM O CARTUCHO E EXIGIRAM A NOTA FISCAL QUE ELES NAO EMITEM.
NAO RECOMENDO ESSA LOJA .

26/01/2022 às 15:55

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar por qualquer transtorno ocorrido,
A Ecoprint está a 17 anos no mercado no mesmo endereço, Rua Rezala Simão, ******* loja 10 Santa Quitéria.
Não possuímos filiais e nenhum quiosque na cidade fazem parte da nossa empresa, já ocorreram situações semelhantes de clientes comprarem produtos na concorrência e confundirem a garantia em nossa loja.
Nossos produtos tem garantia , são etiquetados e personalizados com nossa logomarca única, datados e pesados, para evitarmos tais dúvidas no processo de garantia a nossos clientes.
Infelizmente houve essa confusão de o produto não ser nosso, tentamos explicar a cliente que o produto era de uma marca concorrente, a logomarca e as etiquetas que identificavam o cartucho não eram nossa, por isso não podemos efetuar o conserto ou a troca do produto.
Deixamos nossos serviços a disposição para qualquer esclarecimento

Atenciosamente
Equipe Ecoprint Informática

01/02/2022 às 09:43

No caso comprei c na loja de voces mesmo só que voces nao me deram nota fiscal na verdade outras vezes comprei e vcs nunca me deram a nota fiscal vcs fazem de conta que estao fazendo o cadastro da gente perguntam nome Cpf e tal mas depois eu pedi pra vcs ver meu cadastro e nao havia nada de cadastro entao é puro enganaçao não é primeira vez que voces me enganam entao eu ja sei que nao posso mais confiar de comprara aí na loja.

18/08/2023 às 13:32

nunca mais compro nessa loja