Vazamento na boiler em todos os cantos

Ibirité - MG
22/05/2021 às 21:47
Ver todas ReclamaçõesTenho um aquecedor solar a vácuo de 20 tubos que está com vazamento de água, e está dentro do prazo de garantia , e já solicitei com o revendedor, mas ele disse que vcs não o responde e que já mandou várias mensagens sobre o meu problema. E espero que resolva o mais rápido possível, pois não dá para usar um aquecedor com vazamento desperdiçando água.
11/02/2022 às 11:01
Bom dia sr Gustavo
Inicialmente, pedimos desculpas pela demora na resposta. Por questões internas, estávamos sem acesso ao RA.
Buscamos em nosso sistema e não encontramos nenhum processo de solicitação de garantia em nome de Gustavo Henrique. Como não há outro dado além do seu nome, não foi possível localizar nenhum processo pelas imagens.
Solicitamos que nos informe o número do processo de SAC, nome do revendedor ou qualquer dado que possa nos ajudar a localizar as citadas trocas de mensagens .
Aproveitamos ainda para informar que nosso processo de SAC é auditado pelo INMETRO e respondido em, no máximo, 30 dias.
Se for de sua preferência, entre em contato conosco através do telefone*******, setor comercial.
Se, por ventura, não tiver sido nenhum processo para solicitação de garantia para o seu equipamento pela revenda, o sr poderá, pessoalmente, fazê-lo.