Brasília - DF

19/02/2016 às 17:10

No dia 05/10/15 fiz uma compra da espaleira BON MUSICA - Violino 4/4 por

R$ *******,90.

Um produto caro e que não durou mais do que 3 meses. A compra -*******

Tentei conversar por e-mail com eles mas eles disseram que possivelmente foi um mau uso que eu tive do produto.

Disseram também que eu deveria ter comunicado eles ante deu ter colocado o Durepoxi para segurar um pouco e para não ficar tão desconfortável na hora da minha apresentação de violino... não era possível esperar, sou musicista e tive que me virar para tocar no dia!

Infelizmente é uma péssima espaleira que não procede com as qualidades que eles explicitam no site. Me senti enganado!

22/02/2016 às 16:19

Olá Mateus.

Sentimos que isso tenha ocorrido com o item, porém, de maneira alguma você deve reparar o item dentro da garantia, seja produto musical ou qualquer outro, com a imputação de perda da garantia.

Conforme imagens enviadas para nós, o item sofreu diversos curvaturas (peças estressadas) que não tem mais como investigarmos sobre o defeito de fábrica, pois sofreu adulteração.

Segundo e-mail enviado para nós, você apresentou o item para um profissional não qualificado (sapateiro) para consertá-lo sem o nosso consentimento. Temos políticas de troca sem nenhum custo para o comprador. Segue link: https://*******

Dado a esses fatos, não podemos atender seu pedido, e ressaltamos que já comercializamos mais de ******* unidades deste item com uma taxa de retorno menor que 0,5%.

Estamos a disposição sempre.

Att.

Willian Rocha - CEO https://*******