Corda La Larsen Tzigane com defeito

Sorocaba - SP
15/10/2014 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesComprei um encordoamento para violino da marca Larsen Tzigane, porem com muitos poucos dias de uso, nem 15 dias, a bola que envolve a corda para fixa-la na haste do violino veio a sair da corda, estou muito decepcionado pois sempre comprei produtos na loja e essa é a primeira vez que comprei um encordoamento e primeira vez que venho a ter esse problema, pois estava com o violino em maos e simplesmente ocorreu este problema sem ao menos eu estar afinando nem nada do tipo.
Acima esta o link mostrando o defeito!
obrigado e aguardo urgentemente uma posiçao da loja!
15/10/2014 às 15:04
Boa tarde Lucas.
Apesar do fabricante e do distribuidor da marca não dar qualquer garantia nas cordas fora do seu país de origem, conseguimos com nosso distribuidor uma garantia de 7 dias caso a corda venha se arrebentar na primeira afinação, o que configura uma falha de fabricação.
Esta condição está publicado em nossa loja no seguinte link: https://******* e com assinatura dos termos no momento do cadastro em nossa loja.
O caso com o cliente poderá ser tratado caso o mesmo venha se dirigir ao nosso atendimento, único canal para atendimento de nossos clientes e solução de problemas ocorridos em qualquer compra.
Att.
Willian Rocha - CEO https://*******