Demora na resolução de garantia e envio de peças de reposição

Salvador - BA

07/07/2026 às 13:24

ID: 253301967

Minha garantia foi acionada através do protocolo ***** há mais de 30 dias e não respondem sobre o envio das peças de reposição. Estou tendo que arcar com a conta de energia, já passou o prazo legal para a reposição. Solicito agilidade na resolução.

07/07/2026 às 17:46

Prezado Edmilson,

Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação com o tempo de atendimento.

Informamos que o atraso ocorreu em razão da indisponibilidade do equipamento em nosso estoque durante esse período. Felizmente, o item já está disponível e será despachado amanhã para dar continuidade à sua garantia.

Além disso, gostaríamos de informar que, em atenção aos clientes e visando minimizar os impactos de situações excepcionais, a APsystems, fabricante do equipamento, adota uma política de boa-fé para os casos em que o atendimento de garantia ultrapassa 30 dias em razão da indisponibilidade de estoque. Nesses casos, a fabricante realiza o reembolso referente ao período excedente até a entrega do equipamento de substituição.

Para solicitar esse reembolso, basta preencher o formulário disponível no link abaixo:

Permanecemos à disposição para acompanhar o seu atendimento e esclarecer qualquer dúvida.

09/07/2026 às 13:40

ok, no formulário necessito de notas fiscais que ainda não recebi, acredito que virá com a reposição. Já é possível me enviar um código de rastreio das peças enviadas?

10/07/2026 às 09:07

Prezado Edimilson,

O seu pedido de troca em garantia foi despachado pela transportadora BRASPRESS.

Para realizar a consulta, basta informar o CPF/CNPJ do titular da compra e o número da Nota fiscal.

NF: *****

30/07/2026 às 11:55

Ainda não recebi o equipamento. Solicito informações da empresa.

31/07/2026 às 08:24

Registro que ainda não recebi o produto. Não consta mais no rastreio a data de previsão de entrega, que era uma semana atrás, dia 24/07/26.

04/08/2026 às 12:21

Prezado Edimilson,

Pedimos desculpas pelo atraso e pelos transtornos ocasionados.

Entramos em contato com a transportadora, que nos informou que a mercadoria em questão faz parte de uma rota itinerante. O carregamento está programado para o dia 04/08, com previsão de finalização da entrega até o dia 07/08.

Seguiremos acompanhando o transporte para garantir que a entrega seja concluída dentro desse novo prazo.

Agradecemos pela compreensão.

13/08/2026 às 07:48

Prezados, ainda não recebi a encomenda. Reitero a urgência.