Garantia

Lucas do Rio Verde - MT
19/06/2023 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesSegue abaixo o print de um caso que permeia a garantia e não é atendido pelo distribuidor, alegando sempre que precisa da aprovação da Apsystems..
o ECU não conecta com a internet mesmos com teste de portas desbloqueado, porém a ecori não faz o ranking solicitando a garantia e todas as vezes pede mais visitas ao cliente e testes..
21/06/2023 às 10:21
Prezado Sr. Charles,
Lamentamos muito pelo ocorrido com a ECU-R, o fabricante não detectou defeito no equipamento e por isso a troca em garantia não foi autorizada. Para evitarmos desgastes com o cliente final, encaminharemos uma nova ECU-R em demonstração para testes, caso a nova ECU-R funcione adequadamente o senhor terá em mãos um novo produto para o cliente.
Agradecemos a compreensão e reiteramos que o nosso time de suporte técnico estará sempre à sua disposição.
Ecori Energia Solar
21/06/2023 às 22:21
Ok, no aguardo do rastreio do produto, que pode ser enviado ao meu email ou telefone.
07/08/2023 às 08:47
Prezado Charles,
Notamos que recebeu a nova ECU-R e que conseguiu conectá-la na internet do seu cliente e o problema foi resolvido.
Agradecemos a confiança e reiteramos que o nosso time de suporte técnico estará sempre à sua disposição.
Contamos com vossa favorável avaliação do nosso atendimento.
Ecori Energia Solar
09/08/2023 às 09:23
A profissional que me atendeu, (Ga) foi atenciosa e prestativa e ainda acompanhou o funcionamento do equipamento, me chamando a atenção a uma irregularidade que foi corrigida conforme a disponibilidade do cliente..., ótimo trabalho dela!!! A ela nota 10+! Um exemplo que o restante deveria seguir!!!

16/08/2023 às 09:10
Sr. Charles, estamos sempre buscando o melhor diagnóstico para dar aos nossos clientes, por isso as vezes o tempo de solução é um pouco maior. Lamentamos que mesmo com todo nosso esforço sua avaliação para nós não foi boa. Mesmo assim agradecemos sua compreensão e ficamos a disposição sempre que precisar.