Atraso no pagamento de verbas rescisórias após pedido de demissão e falha no contato com a empresa.

27/04/2026 às 18:05

Realizei minha carta de pedido de demissão na data de 26/02/2026 e o aviso preciso foi cumprido até a data de 26/03/2026, porém na data de 20/03/2026 a empresa entrou em contato comigo, solicitando para que eu fizesse outra carta de demissão (perderam a antiga) retruquei, mas fiz por menos e fiz outra carta de demissão para poder agilizar o processo! Porém hoje na data de 27/04/2026 ainda não recebi minhas verbas rescisórias que estava prevista para a data de 06/04/2026, e não consigo contato com a empresa, já enviei diversos email para os seguintes e-mails: *****;*****;***** porém sem sucesso! Tentei contatos com os seguintes números (números que eles disponibilizam para dúvidas) *****; *****; *****,porém também sem sucesso! Deixo em anexo o print de algumas tentativas de contato, todas elas sem sucesso, e tenho alguns prints também por email! Aguardo mais um vez por respostas, e que não seja preciso tomar medidas judiciais.