Jundiaí - SP

25/11/2024 às 21:22

ID: 202869475

Realizei compra em Março de ******* e após muita insistência foi entregue material e ao instalar foi identificado que conversor estava queimado. Estamos indo para Dezembro e estou sem posicionamento sobre a troca marca Elgin.
Até o presente momento estou sem ter economia da energia prometida na venda.
Péssima experiência não possuem suporte de Pos vendas.

Vendedor Henrique Cavalcante e Eliran Lima.
Gleidson algum retorno?

Att. JOAQUIM RAMOS

05/12/2024 às 09:13

Prezado Sr. Joaquim Ramos,

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Gostaríamos de esclarecer que a responsabilidade pela instalação e manutenção do sistema fotovoltaico é exclusivamente do franqueado responsável. A matriz atua como intermediadora, auxiliando na comunicação entre o cliente e o franqueado, com o objetivo de buscar soluções ágeis e eficientes para as demandas apresentadas. Nesse sentido, estivemos acompanhando seu caso e trabalhamos para que a questão fosse tratada com a máxima prioridade.

Informamos que, conforme apurado, o franqueado já prestou o suporte e sanou as questões. Seguiremos monitorando o caso e oferecendo todo o suporte possível para garantir sua satisfação e assegurar que o sistema atenda plenamente às suas expectativas.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade de nossos serviços e a busca contínua por melhorias no atendimento e no suporte prestado aos nossos clientes. Estamos à disposição para quaisquer dúvidas, esclarecimentos ou assistência adicional que se faça necessária.

Equipe Ecos Solar Fotovoltaica

25/02/2025 às 22:34

Atendimento muito confuso... Dificuldade na resolução dos problemas, ecos informa que a culpa é do franqueado e franqueado informa ser da Ecos, enquanto isso dificuldades permanecem