Problemas relacionados à CPFL

Uberlândia - MG
24/04/2025 às 00:21
Ver todas ReclamaçõesContratei a instalação da Ecos na minha cidade, através de um franqueado e estou tendo uma demora absuuurda da CPFL para instalar o relógio bidirecional. Com isso todo meu investimento está parado.
29/05/2025 às 15:58
Olá, Lindomar! Tudo bem?
Agradecemos por registrar seu relato aqui no Reclame Aqui.
Entendemos a frustração com a demora na instalação do relógio bidirecional e lamentamos sinceramente o transtorno. É importante esclarecer que essa etapa é de responsabilidade exclusiva da concessionária local, no seu caso, a CPFL e tanto a Ecos quanto o franqueado responsável pela sua venda e instalação não possuem ingerência sobre prazos e cronogramas definidos por ela.
Apesar disso, acompanhamos todo o processo de perto, oferecendo suporte e reforçando os contatos com a concessionária para garantir que tudo fosse finalizado da melhor forma possível.
Ficamos felizes em saber que a situação já foi resolvida e que o seu sistema está operando normalmente! Continuamos à disposição sempre que precisar.
Equipe Ecos Energia Solar
06/06/2025 às 18:49
Foi apenas um detalhe. Mas me atendem muito bem, sempre que aciono e preciso de apoio!
E nesse nicho, tenho medo de fazer com qualquer empresa, e eles foram indicação e estou satisfeito. Obrigado.