Não consigo efetuar a troca de produtos

Guarulhos - SP
25/01/2024 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/01/******* efetuei a compra de dieta enteral, através do site https://*******, no total de 10 embalagens de FRESUBIN ORIGINAL 1000ml EB FRESENIUS, Lote: 28SIA350 Qt: 10 Val: 31/12/24, de 1.0 Kcal. Referida compra era para ser utilizada por minha mãe, de 88 anos, que se encontra acamada. Todavia, o nutricionista que faz o acompanhamento solicitou a troca de referida dieta, passando para outra mais calórica (1,5 kcal) e então, dentro do prazo previsto em lei, solicitei a troca do que fora comprado, sendo o contato feito via WhatsApp, no dia 17/01/*******. Após fornecer todos os dados solicitados, foi informado que a coleta do produto seria feito por transportadora, em, NO MÁXIMO, 4 DIAS ÚTEIS. Decorridos já 6 dias úteis sem que tenha havido qualquer interesse em resolver o problema, embora eu tenha entrado em contato por diversas vezes e sempre recebendo a resposta que estão aguardando um posicionamento da transportadora, me vejo obrigado a iniciar reclamação, pois parece que não existe a mínima vontade em resolver o problema.
05/02/2024 às 16:17
Ricardo, em nome da Loja Ecosaúde gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno que você teve com essa situação. Infelizmente esse fato ocorreu devido problemas de comunicação nossa com a transportadora responsável pela coleta, já estamos trabalhando internamente para que fatos como esse não volte a se repetir.
Ressalto que o seu caso já foi resolvido, foi efetuado a troca do produto.
Qualquer dúvida continuamos a disposição.
Att
Loja Ecosaúde
05/02/2024 às 17:13
Após os esclarecimentos, foi efetuada a devolução do produto e a troca pelo novo, que foi prescrito. Recebi toda a atenção da empresa, na pessoa da Srta. Gabriela, que cuidou de todo o processo de troca. Dessa maneira, pudemos resolver de maneira adequada o problema.

05/02/2024 às 17:24
Ricardo,
Agradecemos a confiança em nosso trabalho. Revisamos constamente processos e parceiros para oferecermos a melhor experiência, dentro das necessidades especiais de nossos clientes.
Conte conosco!
Estamos à disposição.